iLounge | Новости | Popsockets с MagSafe поступили в продажу
Новости

Popsockets с MagSafe поступили в продажу

Popsockets начинает продавать свои новые держатели для смартфонов, совместимые с MagSafe. Новинки отличаются друг от друга формой и размерами.



Popsockets с MagSafe поступили в продажу


iLounge в Telegram

Еще в начале этого года компания Popsockets рассказала о нескольких новых аксессуарах, которые созданы специально для iPhone 12. Отличительной особенностью новинок стало то, что они крепятся на задней поверхности смартфона с помощью MagSafe.

PopGrip for MagSafe

Внешне PopGrip for MagSafe больше всего напоминает классический PopSocket PopGrip. Однако в отличие от оригинальной модели новый аксессуар удерживается на корпусе iPhone с помощью встроенных магнитов, а не клея. Такая конструкция позволяет использовать PopGrip даже без чехла. Однако производитель все же не рекомендует крепить держатель на корпус iPhone. Это может привести к появлению на задней крышке смартфона мелких царапин.

Пользователи, которые уже опробовали PopGrip for MagSafe, отмечают, что магниты надежно удерживают аксессуар на задней поверхности устройства. Для того чтобы его снять нужно приложить определенные усилия.

Сейчас PopGrip for MagSafe доступен в четырех расцветках. Приобрести аксессуар можно на официальном сайте производителя за 30 долларов.

PopWallet+ for MagSafe

PopWallet+ for MagSafe можно считать немного улучшенной версией PopGrip for MagSafe. Этот аксессуар имеет более квадратную форму и специальное отделение для карт. При этом производитель отдельно отмечает, что отсек для пластиковых карточек имеет защиту от магнитных волн.

PopWallet+ MagSafe является отличной альтернативой Apple Leather Wallet MagSafe. Главным преимуществом аксессуара от Popsockets является наличие дополнительной ручки.

Приобрести PopWallet+ MagSafe можно на сайте производителя за 40 долларов.

PopGrip Slide Stretch

В отличие от двух предыдущих аксессуаров держатель PopGrip Slide Stretch не крепится к смартфону с помощью магнитов. Это означает, что он совместим не только с iPhone 12, но и с более старыми моделями яблочных смартфонов.

Благодаря раздвижной конструкции PopGrip Slide Stretch можно легко перемещать по задней поверхности устройства. Это позволяет не снимать аксессуар при подключении MagSafe-зарядки.

PopGrip Slide Stretch доступен на официальном сайте производителя за 15 долларов.


iLounge в Telegram



Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official
Или войдите под аккаунтом из соцсети: