SALE

PodCase сможет зарядить ваш iPhone 7/7 Plus и наушники AirPods

8 Сентября 2017

Оставить комментарий 177 просмотров
Узнайте все преимущества разработки компании Pebble. Новый чехол PodCase с возможностью одновременной зарядки смартфона и наушников будет выгодным приобретением в 2018 году.
Виктор Хоменко

Виктор Хоменко

Сегодня речь пойдет об универсальном чехле с встроенным зарядным устройством для ваших наушников AirPods и iPhone 7/7 Plus.

Думаю, каждый человек может понять все преимущества беспроводных наушников. Основным безусловно будет отсутствие проводов. Но также могут возникнуть и некоторые проблемы у их обладателей, а именно, их способность теряться и разряжаться в самый неподходящий момент.

Компания Pebble запустила на краудфандинговой площадке Kickstarter проект для привлечения средств по выпуску чехла-аккумулятора PodCase. Планируется собрать 300 000 долларов в течение месяца. Во время проведения кампании его стоимость составит приблизительно 80 долларов, а после поступления в продажу цена чехла будет в пределах 100 долларов. В данное время размеры чехла подходят только для iPhone 7/7 Plus, тем не менее, основатели планируют создать модель под будущий iPhone 8.

Емкость батареи составляет 2500 mAh, что позволяет 40 раз полностью зарядить AirPods или два раза iPhone. Разъем USB-C является характерной чертой PodCase и используется для его зарядки. Данный чехол возможно подключить даже к новому MacBook Pro, так как он оснащен универсальным коннектором.

Отделение для наушников расположено на задней стенке чехла. Скорей всего это не смотрится красиво, но возможность заряжать смартфон и наушники одновременно превосходит этот недостаток.

Будем надеяться, что продукт выйдет в продажу без задержек в феврале 2018 года и станет незаменимым помощником для хранения и зарядки вашего смартфона и наушников, а также сможет защитить эти устройства от падения, а AirPods еще и от потери.

Источник: 9to5mac

Интересные материалы

Соседние записи