SALE

Подборка главных "фишек" в новом Samsung Galaxy S9/S9 Plus

28 Февраля 2018

Оставить комментарий 112 просмотров
Разработчики компании Samsung акцентировали свое внимание на нескольких основных деталях своих новых смартфонов. Узнайте первыми о значительных изменениях в "Галактике"!
Оксана Ризанович

Оксана Ризанович

Уже длительное время у всех на слуху тема выхода новейших флагманских смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9 Plus. И вот это произошло – 25 февраля в Барселоне на Mobile World Congress состоялась долгожданная презентация. Все нововведения, которые были разработаны в этих телефонах уже были всем известны, ведь еще две недели назад мы могли ознакомиться со всеми деталями, заложенными в основу устройств. Но согласитесь, что все-таки очень хочется знать, чем же отличаются Galaxy S9 от своего предшественника, или он практически ничем не отличается от него? Чтобы развеять ваши сомнения или, напротив, укрепить уверенность в вашем выборе мы сделали подборку из основных фишек новых Samsung Galaxy S9 и S9 Plus.

Двухмодульная камера

Главной особенностью и отличающей чертой S9 и S9 Plus является улучшенная 12-мегапиксельная камера с двумя объективами, имеющая первую переменную апертурную систему, встроенную в смартфон. Она гарантирует первоклассные снимки в условиях низкой освещенности. Основа функционирования нового модуля повторяет ту, что заложена в Galaxy Note. Объективы S9 владеют двойной оптической стабилизацией изображения, а S9 Plus имеет объектив с переменной диафрагмой, сопряженный со вторым 12-мегапиксельным объективом с фиксированной апертурой. 

Многоуровневая обработка фотографий

Делать качественные снимки с чувствительностью человеческого зрения и не подвергать их многоэтапной обработке фильтрами стало вполне реально. Вся суть в том, что с новыми возможностями, Samsung S9 делает 12 фотографий тремя блоками по четыре снимка, а затем отбирает лучшие по качеству и объединяет их на уровне пикселей, чтобы устранить шум и увеличить детали. На этом этапе из каждого фото изымаются идеальные детали и совмещаются в однин снимок.

Замедленное видео

Благодаря чувствительному датчику DRAM разработчикам S9 удалось добиться высокой частоты сьемки видео со скоростью 960 кадров в секунду. Для сравнения, в Samsung Galaxy S8, как и в айфонах, частота кадровки составляла 240 кадров в секунду. Такие особенности видео могут превратить 2 миллисекундную запись в шесть секунд полноценного видео.

Датчик блокировки

Прислушавшись к многим сетованиям пользователей предыдущих моделей о неудачном расположении сканера отпечатка пальца на одном уровне с камерой, разработчики решили приянть серьезные меры. На этот раз его разместили ниже камеры, что поспособствовало быстрому доступу к нему, и позволило камере не пачкается после постоянных прикосновений.

Умный сканер

Samsung объединил функции распознавания лица и радужки глаза в новой системе сканирования под названием Intelligent Scan, которая использует лучший, в сравнении с вышедшими ранее моделями, биометрический датчик. Для обычной разблокировки телефона используется сканер отпечатка пальца, а при совершении ответственных операций система безопасности отсканирует радужную оболочку глаза. 

Emoji

На волне популярности использования Animoji в iPhone X компания Samsung решила тоже попробовать такую новинку в своем устройстве и представила Emoji от ARM. Система запечатляет ваши выражения лица в разных моментах и эмоциях, а также отображает их в мультяшном герое похожем на вас. Отсканировав вашу внешность, телефон отображает в созданном персонаже такой же цвет волос и выражение лица, представляя все в форме 3D картинки. Теперь ваше лицо становится вашим личным смайликом!

Динамики

Бытует мнение, что всю мощность своего детища корейские разработчики вложили в мощные стереодинамики, которые по чистоте звука значительно превосходят предыдущие модели. Динамики в новой “Галактике” своей мощностью не спасуют перед стереосистемой, ведь их объемный звук обеспечивает кодек Dolby Atmos.

Дизайн 

Если вы следите за миром электроники и уже приходилось раньше иметь дело с предыдущими моделями Samsung Galaxy, тогда вы без труда сможете отличить S8 от S9 только по одному расположению датчика разблокировки. Но стоит отдать должное новому дисплею в S9, который стал лучшим среди всех уже представленных устройств. Возможно этому способствует передовая позиция компании Samsung по разработке дисплеев к различным устройствам. Откройте новые возможности с новыми 5.8 и 6.2 дюймовыми экранами "Галактики", которые изогнуты с обеих сторон и создают впечатление полного погружения в новое измерение.

Мы старались сосредоточиться на основных деталях Samsung Galaxy S9 и S9 Plus, но чтобы вникать в тончайшие нюансы вышедшей новинки продолжайте читать наши статьи и делитесь ими с друзьями. Также не забывайте оставлять комментарии ниже!

Источники: samsungmacrumors

Соседние записи