Скидки

Первый в мире ремешок для Apple Watch с двумя камерами

2 Ноября 2016

Оставить комментарий 88 просмотров
Стартап Glide представил первый в мире ремешок для Apple Watch, который оснащен двумя камерами. Все подробности об этой новинке читайте внутри.
Алина Коваль

Алина Коваль

Для многих пользователей Apple Watch, главным разочарованием стало отсутствие камеры, поэтому компания Apple заверяла, что камера появится в следующем поколении умных часов. Но это оказалось лишь слухом, поскольку в сентябре мы все увидели новые Apple Watch 2… без камеры. Если же вам ну очень нужна камера на смарт-часах, она у вас появится благодаря ремешку CMRA, который представил стартап Glide. Кстати, на ремешке имеется сразу две камеры: двухмегапиксельная для селфи и основная восьмимегапиксельная.

Камера для селфи размещена над дисплеем Apple Watch, на специально изогнутой поверхности ремешка. Когда вы будете смотреть на экран, камера будет направлена на вас и так вы сможете сделать фото. Основная камера расположена чуть ниже. Она будет показывать все, что находится прямо перед вами, при этом дисплей часов будет выполнять роль видоискателя.

Ремешок CMRA поставляется с зарядным устройством, которое заряжает одновременно и ремешок, и часы. Оно имеет встроенный аккумулятор, который обеспечивает две полных зарядки для часов и ремешка, поэтому больше нет необходимости носить всегда с собой магнитный зарядный кабель. Glide утверждает, что CMRA имеет 8 ГБ внутренней памяти, а это значит, что можно много фотографировать и снимать видео.

Ремешок доступен в трех цветах: черном, белом и синем. Прием предварительных заказов на CMRA уже открыт на официальном сайте. Если вы закажете ремешок прямо сейчас, его стоимость будет 149$ (ограниченное по времени предложение), позже цена вырастет к 199$. Окончательная розничная цена - 249$. Но ремешок вы сможете получить только весной. Если вы готовы ждать, можете заказывать этот аксессуар уже сейчас. Но может быть уже весной Apple представит третье поколение Apple Watch, которые будут иметь камеру, тогда такой ремешок станет попросту ненужным. Выбор за вами. А пока предлагаем выбрать ремешки для Apple Watch, которые есть в наличии.

Источник: 9to5Mac

КиберПонедельник в iLounge

Интересные материалы

Соседние записи