SALE

Первые рендеры флагманского iPhone 8

10 Марта 2017

Оставить комментарий 445 просмотров
Каким будет новый iPhone и какое название получит наверняка никто не знает. Но уже сегодня мы можем наблюдать его первые достойные рендеры. Подробнее читайте внутри.
Юлия Сташук

Юлия Сташук

Как правило большинство уже существующих рендеров iPhone 8 не ссылаются на официальные источники, информацию из надежных источников и даже на данные о возможных функциях и дизайне смартфона, а основаны только на фантазии их создателя. Например, в одном из последних представлен экран, который покрывает всю переднюю часть телефона. И, вроде бы, именно такую цель ставит перед собой Джонатан Айв, главный директор по дизайну компании Apple. Вот только его взгляды на концепцию будущего iPhone значительно отличаются от многих рендеров, созданных на сегодня.

Но есть проекты достойные внимания. Например, рижский дизайнер Бенджамин Гескин, создавший рендер iPhone 8 для iDropNews, проделал кардинальную работу, сопоставляя все фактические отчеты и слухи. Он представил свой взгляд - и пока что наилучший из имеющихся, на то, каким же будет Айфон 8.

В общем он опубликовал шесть рендеров, которые выглядят вполне реалистично и, что самое главное, соответствуют всем официальным отчетам и слухам.

На фотографиях изображен iPhone с изогнутым дисплеем от края до края, но у которого по-прежнему есть небольшие верхняя и нижняя рамки. Первая предназначена для фронтальной камеры и динамика, а вторая позволяет размещать компоненты под экраном. Нижняя часть дисплея иллюстрирует так называемую "функциональную область" - нечто, похожее на Touch Bar в последних моделях MacBook Pro. Предполагается, что она будет частью экрана и получит небольшое ограниченное число функций, со встроенными кнопками Home и Touch ID.

До сих пор неизвестно, какое название получит флагманский айфон этого года. Согласно опросам наименование iPhone X оказалось более популярным, чем iPhone 8. Также есть сведения о том, что компания Apple планирует назвать новинку iPhone Edition.

А что насчет вас? Вы бы купили новый iPhone, если его дизайн будет точно таким, как представлено в рендере? Оставляйте свои комментарии ниже.

Источник: 9to5mac

Интересные материалы

Соседние записи