Скидки

Первые фото iPhone 6

4 Апреля 2014

Оставить комментарий 139 просмотров
В сети появились первые фотографии Apple iPhone 6. Итак, чего же нового следует ожидать от айфон 6 и каковы принципиальные отличия от 5S и более ранних моделей?
Иван Гончаров

Иван Гончаров

В сети появились первые фотографии iPhone 6, нового флагмана от Apple, выход которого ожидается уже в этом году, скорее всего - осенью. Свежие фотки просочились с одного из заводов Фоксконн в поднебесной, и если судить по ним, новый айфон 6 будет очень походить на iPod Touch 5G своими закругленными углами, который великолепно лежит в руке, о чем Вам скажет любой владелец плеера. Камера iSight немого выпукла, что может говорить только о том, что смартфон стал еще тоньше, а, следовательно, легче. нижняя и верхняя задние панели не похоже, что выполнены из стекла, скорее всего из того же алюминия, как и весь корпус. И ВСЕ углы являются закругленными!

проект iPhone 6

На фото мы видим снимки, сделанные с экрана монитора компьютера с проектом и уже готовым смартфоном. Как утверждает автор, это тестовые прототипы мобильного устройства, которые в последствии должны производить массово. Сами фотки впервые всплыли в китайской соц.сети Weibo и быстро распространились по интернету, но на фш не похоже, разве что зачем-то был создан "фейковый" аппарат, причем довольно качественно и, главное, реалистично. Что интересно, ни подтвердить правдоподобность фото, ни опровергнуть ее пока не решается никто.

фото iPhone 6 фотографии iPhone 6

Так что, возможно, нам следует ожидать что-то в таком духе:

iPhone 6

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи