Скидки

Как быть с новым разъёмом iPhone 5?

3 Августа 2012

Оставить комментарий 140 просмотров
Пока производители аксессуаров держатся за голову, в Apple придумали специальный переходник между новым и старым разъемом синхронизации.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Про воплощенные в жизнь концепты iPhone 5 уже говорит весь мир. Больше всего шума возникло и из-за совешенно нового разъема синхронизации, глядя на который даже не вооруженным взглядом видно, что он не будет совместим с 30-пиновым портом, существующим сегодня. Эта ситуация сама по себе наводит на мысль, что все старые аксессуары нельзя будет использовать с  новым смартфоном. Или ...?

Но ведь так с выходом новой модели придется перевернуть с ног на голову и сформировавшийся за несколько лет рынок мобильных аксессуаров. В Apple это, конечно же, тоже прекрасно понимают. Пару дней назад на iMore появилась новость о том, что пока производители аксессуаров держатся за голову, в Apple придумали специальный переходник между новым и старым портом. Переходник позволит подключить к iPhone 5, к примеру, колонки, которые были созданы специально для "черверки" или 4S. О стоимости переходника пока не сообщается, но уже известно, что его нужно будет покупать отдельно, в комплекте с iPhone 5 его не будет. Правда Apple с переходником будет смотреться как-то не эстетично, да и с чехлами будет полнейший переполох. Посмотрим, как оно будет...

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи