Скидки

Pebble Time Steel появятся в начале августа

31 Июля 2015

Оставить комментарий 120 просмотров
Компания Pebble объявила о старте продаж Pebble Time Steel в начале августа, но начало продаж стальных ремешков может начаться позже, в связи с отклонением от графика.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

 

В середине июля сообщалось, что производство над Pebble Time Steel уже началось, и в конце месяца будет положен старт их продажам.

И как оказалось, компания уложилась в сроки, и на конец июля уже приступила к подготовке к старту продаж. Согласно намеченному плану, "стальная" версия Pebble Time поступит в продажу в первую неделю августа. В это же время другая партия часов будет отправлена тем пользователям, кто оформил предзаказ на них.

Не обошлось и без небольших казусов. В то время как компания изначально предполагала поставку стальных ремешков вместе со стартом продаж Pebble Time Steel, как оказалось позднее, ей пришлось отказаться от такого плана. В связи с отставание от графика, ожидается что такие ремешки поступят в продажу немного позже, и будут распространятся отдельно, независимо от изначальных предзаказов.

  • В любом случае пользователи которые оформили предзаказ получат стальные Pebble Time Watch вместе с двумя ремешками - кожаным и металлическим, с единым отличием, что последний они получат немного позже.
  • В связи с таким изменением плана реализации, компания Pebble покроет всю стоимость доставки.
  • В компании не исключают изменение положения вещей в лучшую сторону до начала продаж, поэтому выпуск стальных ремешков могут перенести на более раннее время, либо выпустить их сразу вместе с часами как было изначально запланировано.
  • Так или иначе, покупатели точно смогут получить часы вместе с кожаными ремешками уже достаточно скоро.

Соседние записи