Скидки

Pebblе: Apple намеренно задерживает обновление фирменного ПО

5 Июня 2015

Оставить комментарий 111 просмотров
Производитель умных часов Pebble Time обвиняет Apple в намеренной задержке обновления приложения iOS для владельцев iPhone.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

В конце мая первые покупатели Pebble Time начали получать свое умное устройство. Но к сожалению, тогда и на сегодняшний день приложение іOS для владельцев iPhone не готово. Соответственно, загрузка приложения сейчас недоступна. Таким образом те, кто уже успел получить часы, пока не могут ими полноценно пользоваться. 

Компания, которая выпустила смарт-часы, сообщила о том, что Apple специально затягивает процесс рассмотрения и следовательно одобрения внеочередного обновления такого необходимого программного обеспечения. Так, производитель Pebble запустил новое приложение 11 мая, компания Apple утвердила его только 18 числа. Позже первая версия ПО получила некоторые изменения и усовершенствования. Производитель яблочной продукции рассматривает это критическое обновление приложения еще с 22 мая. Apple заявила, что такого рода приложения обычно получают одобрение в течение 10 дней. До сих пор утверждения нету. 

Производитель умного носимого устройства гордо заявляет, что производитель iPhone делает все это преднамеренно. Кроме того, Pebble рекомендует владельцам часов активно отправлять жалобы с хэштегом "#FreeOurPebbleTime" в социальные сети.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи