Скидки

Parrot анонсировали новые подробности следующей линейки минидронов

30 Июня 2015

Оставить комментарий 111 просмотров
Parrot предоставили новую дополнительную информацию для следующей линейки минидронов, которая появится уже в 2015 году, и будет включать в себя три серии управляемых роботов.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Во время пресс-мероприятия, который прошел в Торонто, Parrot предоставили новые дополнительные детали для следующей линейки минидронов, которая появится уже в 2015 году. Первоначально в начале этого месяца на французском сайте было объявлено, а теперь и подтверждено в Торонто, что все новые модели поступят в продажу на территории США и Канады уже этой осенью. В то время как вся линейка состоит из тринадцати визуально подобных минидронов, все модели сгруппированы в три общих категории: наземные “jumping” дроны, классические “airborne” дроны и новые, работающие на воде, “hydrofoil” дроны.

 

 

 

Воздушные модели сделаны на основе прошлогоднего Rolling Spider, с добавлением новых возможностей, таких как перенос груза, и работа в темное время суток. Три “ночные” модели – Blaze, Swat, и Mc Clane – имеют светодиоды с регулируемой яркостью освещения, и они предварительно оцениваются в 129$. Модели с возможностью перевозить грузы – Travis и Mars – оцениваются в 99$. Концепция будущих моделей в основном будет сосредоточена на динамике полета, а сам корпус будет распространятся без твердых пластмассовых колес.

 

 

Преемниками прошлогоднего Jumping Sumo являются шесть новых минидронов, которые также появятся этой осенью. Три модели “Jumping Night” – Diesel, Buzz, и Marshall – будут иметь светодиоды и устройства ночного видения. Остальные три “Jumping Race” устройства – Jett, Max, и Tuk-Tuk – это чистые скоростные устройства, способные развивать скорость до 8 миль в час. Все модели будут оцениваться примерно в 189$.

 

 

Новая в этом году пара, способная работать на воде, Orak и New Z, по своей сути будет являться летающими дронами, которых можно будет прикрепить к надводной "основе", способной развивать скорость до 5.4 узла. Кроме этого, минидроны могут летать и выполнять акробатические трюки, как и другие воздушные модели, и они будут оцениваться в 179$.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи