Скидки

Parrot анонсировали 13 новых минидронов

15 Июня 2015

Оставить комментарий 113 просмотров
Новая серия из 13 новых минидронов от Parrot была анонсирована совсем недавно. Это расширенная коллекция из "водных", летающих и скоросных устройств. Подробнее внутри!
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Известная компания, занимающаяся разработкой всяческой техники, объявила об разработке серии из 13 минидронов, включая две, работающих на воде, модели. Новая коллекция включает в себя шесть новых "подскакивающих" дронов, включая Diesel, Buzz, и Marshall, оснащенных устройствами ночного виденья и светодиодами переменной интенсивности, и способных работать ночью. Также в данную серию входят скоростные модели Max, Tuk-Tuk, и Jett, способные набирать скорость в 13 км/час (8.1 миль/час). Подсерия из пяти новых летающих дронов, куда входят Blaze, Swat, и Mc Clane, способных летать ночью и перевозить небольшие грузы, которые оснащены светодиодами с регулируемой яркостью, и бегущими огнями освещения для маневрирования в темноте, и Travis и Mars, способные перевозить легкие грузы, например игрушки и блоки LEGO. Стоит дополнить, прошлогодние Jumping Sumo и Rolling Spider ничем не уступают новинкам.

Две "водные" модели Orak и Newz, представляют собой новую тенденцию разработок в Parrot. Эта пара летающих дронов способна сесть на поверхность озера или бассейна, и начать плыть на максимальной скорости 5.4 узлов (2.78 мили в час), с возможностью резко поворачивать без риска опрокинуться. Все новые дроны оснащены стандартными камерами и датчиками, и управляются с помощью фирменного приложения FreeFlight3 через службу WiFi, с таких устройств как iPhone, iPad или iPod touch. Цена новых дронов ожидается в диапазоне от 110 до 225 долларов. Хотя в Parrot не назвали конкретную дату начала выпуска этих игрушек, ожидается, что пресс-мероприятие в Торонто, которое пройдет позже в этом месяце, раскроет больше деталей о планах компании относительно новой серии дронов.

Соседние записи