30 грн із замовлення на потреби ЗСУ ССО!

×
iLounge | Новости | OtterBox выпустила MagSafe аккумулятор для iPhone 13
Новости
Андрей Виноградов

Андрей Виноградов · 23 Февраля 2022

OtterBox выпустила MagSafe аккумулятор для iPhone 13

OtterBox выпустила MagSafe-аккумулятор для iPhone 12 и iPhone 13. Главной особенностью новинки является возможность «сквозной» зарядки с помощью MagSafe-адаптера.



OtterBox выпустила MagSafe аккумулятор для iPhone 13


iLounge в Telegram

Компания OtterBox расширила свой ассортимент MagSafe-аксессуаров для iPhone. Производитель представил компактный аккумулятор для iPhone 12 и iPhone 13. Емкость новинки составляет 5 000 мАч.

Как и другие MagSafe-аккумуляторы, новый аксессуар OtterBox может быть закреплен на задней поверхности смартфона Apple. Однако у OtterBox MagSafe Power Bank есть одна фишка, которой нет у конкурентов. Аксессуар поддерживает «сквозную» зарядку по MagSafe. Это означает, что пользователи смогут подключить аккумулятор к iPhone, а затем разместить на нем другую MagSafe-зарядку. Это позволит одновременно заряжать и смартфон, и внешнюю батарею.

OtterBox MagSafe Power Bank

Правда, нужно учитывать, что OtterBox MagSafe Power Bank не поддерживает быструю беспроводную зарядку. Мощность ограничена на отметке в 7,5 Вт. Однако в аксессуаре есть порт USB-C. Он работает в две стороны и может использоваться как для зарядки других гаджетов, так и восполнения заряда батареи. Производитель заявляет, что в последнем случае лучше использовать адаптеры питания мощностью 20 Вт.

OtterBox MagSafe Power Bank

OtterBox MagSafe Power Bank уже доступен для заказа на официальном сайте производителя. Цена аксессуара составляет $ 69,95 без учета доставки.

Источник: OtterBox