Скидки

Обзор чехла Otterbox Defender для Apple iPad mini

25 Июня 2013

Оставить комментарий 189 просмотров
Противоударный чехол Otterbox Defender для iPad mini призван обезопасить планшет даже в самых экстремальных ситуациях, при этом он имеет относительно небольшой объем и не много весит.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

otterbox-defender-ipad-mini-1

otterbox-defender-ipad-mini-7

iPad mini был одним из самых желанных пользователями продуктов Apple, и действительно, идея наличия полной функциональности iPad, только в меньшем, более тонком и более легком корпусе и за меньшие деньги является как раз тем, чего хотели многие. Продукт стал отличным воплощением портативного планшета, пусть даже и без дисплея Retina. Но как только Вы подержите "таблетку" в руках, Вы будете, вероятно, ощущать некий трепет, ведь гаджет скорее всего захочется взять с собой и на отдых на природе, и в путешествия, и к бабушке в деревню... Но при этом устройство будет нуждаться в добротной защите, иначе Вы рискуете повредить его. В компании Otterbox, конечно же тоже понимают это, и поэтому создали чехол, который поистине может стать непробиваемым щитом для всех возможных негативных воздействий на Ваш любимый гаджет.

otterbox-defender-ipad-mini-2

otterbox-defender-ipad-mini-3

О серии Otterbox Defender

Инженеры в Otterbox разработали противоударный чехол для iPad mini, чтобы создать на сколько это возможно для серийного продукта, защитное средство пригодное к употреблению и в повседневной жизни. Внутренняя раковина чехла для iPad mini построена из малоподдающегося внешним воздействиям поликарбоната, которая ко всему прочему включает внутреннюю прослойку из силикона. Защита для экрана является встроенной, она призвана сопротивляться появлению царапин на дисплее, при этом практически не влияя на чувствительность прикосновения. Внешний слой сделан из прорезиненного силикона, так что он тоже поглощает воздействия, в то время как текстурированная внешность обеспечивает добавленную надежность. Наконец, задний щит действует как защитное покрытие для самых экстремальных условий, и имеет в своем составе удобную подставку для печатания текста или просмотра видео.

otterbox-defender-ipad-mini-4

otterbox-defender-ipad-mini-8

Серия Otterbox Defenfer, особенности и дизайн

Помещая планшет в чехол, пусть даже почти столь же тонкий, как и сам iPad mini, поначалу, возможно, Вы будете чувствовать некую дисгармонию. У Вас есть это удивительно стройное устройство, которое само по себе довольно красиво, а Вы хотите спрятать его за пластмассой и резиной? Но когда Вы уже используете планшет некоторое время, Вы будете замечать, что забываете его на обеденном столе, кладете на скамейку в парке, и даже дома на полу, когда Вы, засыпая, просто положили его рядом с кроватью. При этом многие пользователи довольно быстро приходят к мысли, что избежать царапин при таком использовании им просто не удастся и нужно быть чрезвычайно осторожными, что в общем то довольно сложно, или же потребуется некоторая дополнительная защита.

otterbox-defender-ipad-mini-5

otterbox-defender-ipad-mini-9

Продуманный дизайн подставки, идущей вместе со щитом, позволяет Вам подпирать iPad mini, когда он должен находиться не в горизонтальном, а в наклонном положении. Это полезно для того, чтобы смотреть видео, печатать "слепым методом" какой-то текст или играть в некоторые игры, при этом не держа постоянно планшет в руках, ведь это все-равно утомительно, хоть он и достаточно легкий. Щит также удобен для того, чтобы покрывать экран, пряча его от ключей или других острых предметов когда он находится в сумке. Наличие всех необходимых вырезов делает аксессуар удобным и полноценным.

otterbox-defender-ipad-mini-6

otterbox-defender-ipad-mini-10

Всесторонняя защита Otterbox Defender

Если окончательный уровень защиты - Ваше главное беспокойство, чехол Defender от Otterbox для iPad mini несомненно удовлетворит Вашу потребность. В то время, как практически любой другой противоударный чехол добавляет существенную толщину и вес к миниатюрному планшету Apple, тонкому и невероятно легкому, гаджет будет ощущаться практически так же в Ваших руках, даже с дополнительной защитой. У добавлением мобильности Вы будет брать Ваш iPad mini еще в большее количество потенциально небезопасных мест, об этом теперь позаботится чехол Otterbox Defender, который, кстати, уже в ближайшее время появится в продаже в нашем магазине!

Купить

Видео-обзор чехла Otterbox Defender для iPad mini:

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи