SALE

Olloclip выпустила новые крепления Connect X для iPhone XR, XS, и XS Max

21 Ноября 2018

Оставить комментарий 103 просмотра
Буквально таки вчера известная компания Olloclip выпустила специальные крепления Connect X для новых iPhone XR, XS и XS Max. Все подробности - внутри новости!
Виктор Хоменко

Виктор Хоменко

Буквально таки вчера известная компания Olloclip выпустила специальные крепления Connect X, отдельно для каждой новой модели линейки смартфонов от Apple 2018 года - iPhone XR, XS и XS Max.

«Мы гордимся возможностью быстро адаптироваться к новым технологиям и, в свою очередь, выдвигать обновленные продукты нашим клиентам в разумные сроки», - сказал Тодд Уильямс, генеральный директор по продажам в Olloclip. «Три новых типа крепления гарантируют, что покупатели смогут легко делать идеальные групповые или панорамные фото, как только у них появится соответствующая новая модель iPhone».

Такие крепления позволяют использовать iPhone вместе с большинством фирменных объективов Connect X, но с одним примечанием. Линзы Telephoto линейки Essential не рекомендуется использовать на задней камере iPhone XR, XS или XS Max. Однако объективы Telephoto Pro в целом полностью совместимы с камерами новых iPhone.

Мы рекомендуем использовать следующие объективы Connect X в связке с новыми креплениями для iPhone:

  • Wide-Angle + Macro Intro Lenses - оптимальный вариант чтобы учиться делать хорошие фотки на своём телефоне. Данный комплект оснащен широкоугольной и макро линзами, что обеспечивают на выходе фото со сферическим эффектом.
  • Super-Wide Essential Lens - самые продаваемые линзы от Olloclip, внутри состоящие из четырех элементов для обеспечения угла обзора в более чем в 120 градусов.
  • Ultra-Wide Essential Lens - эти линзы уже увеличивают угол обзора до 155 градусов.
  • Fisheye + Super-Wide + Macro Essential Lenses - позволяют достигать уникальный широкоугольный сферический эффект с углом обзора 180 градусов, с дополнительным увеличением картинки.
  • Macro 7x + 14x Essential Lenses - увеличивают изображение на камере в 7 и 14 раз соответственно, что позволит рассмотреть каждую деталь маленького объекта невооруженным глазом.
  • Macro 21x Essential Lenses - позволяет достичь еще большего увеличения, превращая камеру в своеобразный микроскоп с 21-кратным увеличением.
  • Super-Wide Pro Lens - новый тип линз для настоящих энтузиастов, обеспечивает самый широкий угол обзора с наименьшим количеством искажений чем любые другие широкоугольные объективы от Olloclip.
  • Telephoto Pro Lens - еще один "свежий" тип объективов, имеет 2-х кратное оптическое увеличение, с более широким фокусом и радиусом улавливания света.

Теперь, что там по ценам? Цена крепления Connect X для iPhone XR на официальном сайте насчитывает 20 долларов, а его вариации для iPhone XS/XS Max стоят там по 30 долларов каждый.

Источник: 9to5mac

Интересные материалы

Соседние записи