Скидки

Olloclip Studio - совершенно новый уровень запечатления фото в iPhone

6 Июля 2015

Оставить комментарий 124 просмотра
На Kickstarter стартовал проект нового чехла-студии для iPhone 6/6 Plus, от Olloclip, который сможет вывести процесс съемки фото на совершенно новый уровень
Иван Гончаров

Иван Гончаров

В Olloclip анонсировали новый чехол-студию для iPhone 6 и iPhone 6 Plus, который имеет интегрированную монтажную систему, позволяющая Вам присоединить к ней все виды полезных аксессуаров, включая адаптеры «холодного башмака» (Cold Shoe) и фиксаторы.

“Чехол и аксессуары разработаны для интуитивной совместной работы, в те моменты когда Вы в них нуждаетесь” - так Olloclip описывают их возможности на своей страница на Kickstarter.

“В отличие от многих сегодняшних модульных мобильных систем, компоненты Olloclip Studio могут беспрепятственно сотрудничать между собой, поэтому Вы можете полностью сосредоточиться на запечатлении отличных фотографий”.

Комплект Olloclip Studio включает в себя два фиксатора, которые помогут удержать Ваш iPhone в правильном положении во время съемки, и ничем не уступают параметрам обычной подставки, с возможностью установить ¼-20 опор для крепления штатива и ручки (как для альбомной так и для книжной ориентации), и набор Cold Shoe адаптеров.

С помощью этих адаптеров Вы сможете установить на свой iPhone разные аксессуары для камеры, такие как вспышку и микрофон, чтобы улучшить качество фотографий и видео на Вашем девайсе.

Чехол-студия имеет свой проект на Kickstarter, который Вы можете поддержать финансово. Задонатив 35$, в будущем Вы получите сам чехол-студию с подставкой, внеся залог в 60$ Вы получите также дополнительный комплект аксессуаров, который включает два Cold Shoe адаптера, ¼-20 опоры для альбомной и книжной ориентации и фиксаторы.

Если задонатить 110$ или больше, и Вы получите объектив Olloclip 4-in-1. Есть более дорогие предложения, и все они могут быть найдены на официальной страничке чехла-студии на Kickstarter.

 

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи