Скидки

Olloclip представили чехол Ollocase

7 Мая 2015

Оставить комментарий 142 просмотра
Мы могли наблюдать, что ранее компания Olloclip представила чехол Ollocase на выставке CES. Особеность чехла в том, что он полностью совместим с объективами от этой компании.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Мы могли наблюдать, что ранее компания Olloclip представила чехол Ollocase на выставке CES. Особенность чехла в том, что он полностью совместим с объективами от этой компании. Сейчас чехол уже доступен для предазаказа на официальном сайте по вполне доступной цене. В Украине стоит ожидать в продаже через месяц, не раньше. Далее больше конкретики...

Чехол Ollocase доступен в двух размерах: для модели с дисплеем 4.7" iPhone 6/6s и 5.5" для iPhone 6/6s Plus. Так же, есть выбор из двух расцветок - матовая темно-серая задняя часть и черный бампер или прозрачная задняя часть и темно-серый бампер. Для тех, кто любит делать фото с помощью iPhone - это крайне необходимый аксессуар, ведь также гарантируется дополнительная защита телефона во время использования объективов Olloclip. Теперь не нужно будет снимать каждый раз чехол и беспокоиться что Ваш телефон выпадет и разобьется.

Чехол Ollocase для iPhone 6/6 Plus совместим с такими аксессуарами:

Обьектив Olloclip 4-IN-1 Photo Lens
- Обьектив Оlloclip Telephoto + Wide-Angle + Circular Polarizing Photo Lens (CPL) 
- Обьектив Olloclip Telephoto + Circular Polarizing Photo Lens 
- Обьектив Olloclip Telephoto + Wide-Angle Photo Lens 
- Обьектив Olloclip Macro 3-IN-1 Photo Lens

То есть со всеми объективами от компании Olloclip.

Края чехла имеют прорезиненную фактуру, поэтому он станет идеальным выбором для многих фотографов, так как хорошо держится в руках. Кнопки Power и управление громкостью надежно закрыты под бампером, в то время как кнопка перехода в тихий режим открыта и полностью доступна.

Края Ollocase немного выступают за пределы экрана iPhone 6/6 Plus - это сделано для того, чтобы его поверхность не царапалась когда смартфон лежит на поверхности дисплеем вниз.

В целом, Ollocase выглядит как легкий чехол, с минимальными защитными качествами, но в то же время позволяющим комфортно работать с обьективами Olloclip. Вы можете сделать заказ на Ollocase по цене $30 на официальном сайте компании или же подождать немного, и купить у нас с бесплатной доставкой по Киеву.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи