Скидки

Новые беспроводные наушники от Bragi

6 Сентября 2016

Оставить комментарий 133 просмотра
Что уготовила для пользователей компания Bragi? Об очередной новинке, беспроводных наушниках Headphone, читайте внутри.
Юлия Сташук

Юлия Сташук

Как и предполагалось, компания Bragi уже анонсировала новый недорогой комплект действительно беспроводных наушников и сделала это даже раньше, чем Apple представила свою новую продукцию, анонс которой запланирован на 7 сентября. 

Новые наушники называются просто «Наушники» («The Headphone»). Компания выбирает простые, но в то же время интересные названия для своих продуктов. Это касается и предыдущей модели наушников, которая известна как «Тире» («The Dash»). The Headphone и их предшественник очень похожи между собой: они имеют одинаковый дизайн и общие особенности, вот только новая версия теряет некоторые функциональные элементы, а именно встроенный фитнес-датчик и систему хранения, в пользу более доступной цены.

Есть и другие отличия, к примеру, старые сенсорные датчики управления медиа файлами и телефонными звонками были заменены на обычные кнопки, которые находятся на правом наушнике сбоку. Компания обещает около 6 часов автономной работы для воспроизведения и 250 часов в режиме ожидания, а это на 3 часа больше непрерывной эксплуатации по сравнению с The Dash. Также, Bragi утверждает, что новые наушники имеют улучшенную связь Bluetooth нежели предшественник.

Многочисленные тесты показали, что сенсорное управление и встроенные датчики первой модели не идеальны и требуют доработок. Исходя из этого, даже хорошо разработанный дизайн наушников и их функциональность не оправдали стоимость в $299. Поэтому, удаление фитнес-датчиков, встроенной памяти и сенсорного управления стало логическим и верным ходом. The Headphone отлично подойдут для людей, которые не нуждаются в функциях перечисленных выше и предпочитают просто хорошие беспроводные наушники.

Компания выбрала удачное время для выпуска The Headphone, поскольку анонс iPhone 7 и iPhone 7 Plus состоится уже на этой неделе, а они, согласно слухам, не будут оснащены разъемом для наушников. К тому же, довольно невысокая цена: 149 долларов в розницу и 119 долларов по предзаказу, сделает их лучшим вариантом для пользователей, которые захотят купить беспроводные наушники для своего нового устройства. Bragi планирует начать выпуск продукции уже в ноябре этого года.

В дополнение к новым наушникам, компания объявила о Bragi OS 2.1, обновлении для The Dash, которое повышает точность отслеживания сердечного ритма устройством, а также делает соединение Bluetooth более стабильным. Благодаря обновлению, пользователям станет доступна синхронизация с HealthKit от Apple и Google Fit, а также будет предоставлена возможность отключить сенсорное управление и голосовую поддержку.

В связи с выходом нового iPhone 7 и тем, что до сих пор неизвестно какие варианты наушников предложит сама Apple, компании-производители аксессуаров все чаще объявляют о выпуске беспроводных наушников или на основе Lightning. И если в iPhone 7, действительно, будет отсутствовать разъем 3,5 Jack, то в дополнение ко всем наушникам потребуются специальные адаптеры, которые компании-изготовители также представляют. Как сообщалось ранее, компания Apple работает над собственной версией беспроводных наушников, но неясно, будут ли они готовы к запуску вместе с новым iPhone.

КиберПонедельник в iLounge

Интересные материалы

Соседние записи