Скидки

Обзор часов Neptune Pine Smartwatch

5 Декабря 2013

Оставить комментарий 302 просмотра
Устройство Neptune Pine Smartwatch избавляет пользователей от необходимости носить с собой еще и смартфон или планшет. Это, бесспорно, новое слово в мире умных наручных часов.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

neptune pine smartwatch logoумные часы нептун pine

Neptune Pine - это полностью самостоятельные наручные часы, работающие по типу все-в-одном, то есть связь со смартфоном или планшетом по Bluetooth возможна, но она не обязательна, умные часы могут выполнять огромное количество задач сами по себе. К таковым относятся голосовые вызовы, видео-чат, GPS, игры, к тому же есть полная QWERTY-клавиатура и много чего еще.

Что пишут СМИ о Neptune Pine

пресса о neptune pine smartwatch

CNET: “...часы с сексуальными техническими характеристиками, крутой (и фактически сразу пригодный к употреблению) интерфейс и полная независимость от смартфона...

TechCrunch: “...возможно, что это новое предложение от Neptune может оказаться самым крутым, что я когда-либо видел...

TechnoBuffalo: “...это выглядит как довольно удивительные умные часы, которые смогут быть фактически в состоянии заменить Ваш телефон, вместо того, чтобы просто действовать как дополнение к нему...

Tech Cocktail: “Встречайте Pine smartwatch, действительно актуальное умное изобретение.

Thrillist: “...это актуально, стильно и элегантно, а также превозносит предыдущую функциональность SmartWatch на новый уровень...

Yahoo!: “...компания заслуживает наивысшей похвалы за то, что сумела упаковать умные технологии в такое крошечное устройство, не жертвуя при этом эстетикой...

Droid Life: “Это выглядит гладким, сексуальным и абсолютно удивительным...

LAPTOP: “Гаджет Neptune Pine - ясный признак того, что умные часы могут развиться столь же быстро, как и сотовые телефоны...

Gizmag: “Это тип часов, которые любители электронных устройств жаждали в течении нескольких поколений...

Redmond Pie: “Neptune Pine могли бы быть именно теми умными часами, которых мы ждали...

линия

Что из себя представляют часы Neptune Pine:

Умные часы Smartwatches были очень интересной и обсуждаемой темой в последнее время. Однако, большинству носящих на запястье подобные устройства, доступные на рынке уже сейчас, действительно кажется, что здесь присутствует некий обман. Часы обычно и продаются в качестве аксессуара для смартфона, работающего при помощи соединения по Bluetooth, то есть это своего рода центр уведомлений, а не самостоятельное устройство. Но в таком случае Вам в любом случае приходится не только купить, но и носить с собой постоянно оба устройства, в этом то и есть проблема.

Именно поэтому компания Neptune решила создать и развивать свои собственные умные часы, самобытные и ни от чего не зависящие.

The Pine - это единственное устройство, в котором Вы будете нуждаться. И в каком то роде это делает его действительно главенствующим в своем роде, среди всех ему подобных. К тому же, гаджет обладает бОльшими возможностями, в сравнении со всеми остальными Smartwatches на сегодняшний день. Смартфон или планшет просто не нужен, а все, что Вам потребуется - это карточка micro-SIM. К тому же, список возможностей непрерывно пополняется новыми, это история в процессе ее создания.

линия
экран neptune pine smartwatch

Голосовой вызов + печать сообщений

Neptune Pine позволяет Вам совершать и получать телефонные звонки и посылать текстовые сообщения SMS большинству мировых мобильных операторов, благодаря полной автономной поддержке групп GSM/GPRS/EDGE и UMTS/HSPA +/WCDMA. 

линия
печать текста на neptune pine
Печать текста на Pine столь же проста, как и на обычном смартфоне.

QWERTY-клавиатура

Когда люди впервые смотрят на часы Pine smartwatches, они задаются вопросом: “Как я смогу что-нибудь напечатать на этом крошечном экране?” Именно поэтому девайс обладает 2.4-дюймовый емкостным сенсорным экраном, достаточным для того, чтобы полностью показать полную QWERTY-клавиатуру со стандартным расположением букв. Это делает печать текста столь же легким как и на Вашем смартфоне.

линия
возможности умных часов neptune pine

Полноценный доступ к Интернету

With 3G and Wi-Fi, you can conveniently browse your favorite websites, view and post on your social networks such as Facebook and Twitter, send and receive e-mail, watch YouTube videos, check the local weather and much more; it’s the complete wearable web experience on your wrist! + С возможность коннектиться по 3G или Wi-Fi, Вы сможете удобно просматривать свои любимые веб-сайты, электронную почту и заходить в свои аккаунты в социальных сетях, смотреть видеоролики на YouTube, совершать покупки в интернет-магазинах, проверять местную погоду и много чего еще. Полный доступ к сети теперь прямо на Вашем запястье!

линия
часы neptune pine
Различные приложения для фитнесса, такие как RunKeeper полностью поддерживаются на Pine smartwatch.

Fitness-лаборатория на Вашем запястье

Вы не можете улучшить то, что Вы не можете измерить. Pine, в свою очередь, поможет Вам сделать и то, и другое. Обладая встроенными GPS, акселерометром, гироскопом, спидометром и цифровым компасом, устройство отслеживает Ваши шаги, темп, скорость, время, местоположение и сожженные калории с чрезвычайной точностью. Различные приложения для ухода за своим здоровьем, такие как RunKeeper, полностью поддерживаются Pine. А благодаря встроенному приемопередатчику Bluetooth 4.0, Вы можете соединиться с большим количеством существующих устройств для отслеживания активности.

линия
neptune-pine-smartwatch
Прототип Pine с камерой на 5 Мп, расположенной сзади с LED-вспышкой.

Две камеры + двойная вспышка

- Фронтальная камера VGA со вспышкой

Разделите свою улыбку в видео-чате со своими близкими, благодаря передней камере VGA, видя себя на 2.4-дюймовом дисплее. Pine поддерживает все существующие сервисы для видео-общения для ОС Андроид, такие как Скайп, Fring и Tango. Кроме того, имеется LED-вспышка, работающая как фонарик, монитор сердечного ритма, и, конечно, для освещения Вас, собственно, в видео-чате при тусклом освещении.

- Задняя камера на 5 Мп, расположенная "против движения", также со вспышкой

Освободите свои умные часы от ремешка и снимайте качественные фотографии или видео в большом разрешении, быстро воспользовавшись камерой на 5 мегапикселей, причем при любом освещении, благодаря интегрированной LED-вспышке.

линия
дисплей pine smart watch

Голосовая идентификация

С мощным голосовым движком на Андроид, Вы можете удобно редактировать текст, говоря непосредственно с Вашим устройством Pine. А благодаря функции Voice Actions, Вы cможете выполнять различные задачи, используя для этого только свой голос, к примеру такие, как звонок по определенному контакту или проигрывание песни.

neptune pine smartwatch
линия
android logo

Совместимость с Android Jelly Bean

Хороший продукт должен управляться качественным программным обеспечением. Именно поэтому Neptune Pine управляется одной из самых продвинутых мобильных OS в мире - Android Jelly Bean. Причем это не какая-то ограниченная версия, нет, это абсолютно полный Андроид, которым Вы могли пользоваться на смартфонах и планшетах. 

Разработчики хотели создать исключительный продукт, который бы мог увеличить количество мобильных приложений, которые уже отлично работают на платформе Андроид. Поскольку продукт имеет стандартное разрешение экрана, перечисленное в Android SDK, Pine будет легко управлять сотнями тысяч уже существующих приложений. Если Вы - разработчик, Вы можете без проблем создавать свои приложения для Neptune Pine без каких-либо компромиссов. А приложения с ограниченной функциональностью - теперь, как говорят, сами разработчики - deprecated, то есть вещь из прошлого, о которой можно забыть и больше не вспоминать.

линия
часы neptune pine smartwatch

Двухъядерный процессор на Вашем запястье

Да, возможно это кажется невероятным, но это так, Pine имеет мощный двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 на 1.2 ГГц, что более чем достаточно, чтобы с высокой скоростью переключиться между несколькими приложениями и управлять 3D-визуализацией в играх и приложениях с довольно интенсивной и насыщенной графикой.

линия
мотошлем для neptune pine
Концепт мотошлема Neptune Helmet Mount.

Простота монтажа + Аксессуары + Связные проекты

Pine Smartwatch очень легко снимаются со своего браслета, даже во время ношения на руке. Это открывает огромные возможности для новых аксессуаров и экипировки. Например, можно легко вмонтировать часы в шлем для мотоцикла, тем самым Вы получите удобную видеокамеру и сможете снимать видео своих трюков на 720р.

мотошлем для neptune pine
Опытные образцы (прототипы) держателя для шлема.
линия
плеер neptune pine

Развлечения всегда под рукой. В буквальном смысле.

Имея до 32 ГБ флеш-памяти для хранения данных Pine легко хранит тысячи песен прямо на Вашем запястье. Наслаждайтесь своими любимыми фильмами и сериалами на дисплее 2.4", находясь в пути, просто подключив наушники, отличная возможность расслабиться и отдохнуть.

линия

Превосходный срок службы аккумулятора

Согласитесь, у умных часов должен быть приличный срок службы аккумулятора. Именно поэтому в существенной степени был оптимизирован расход энергии в устройстве, так, чтобы пользоваться гаджетом в режиме ожидания можно было до 5 дней, то есть всю рабочую неделю. Также можно 10 часов слушать музыку, 8 часов говорить по телефону или 7 часов просматривать страницы в Интернете.

pine time work
Время разговора рассчитано на использовании в 2G сетях. Просмотр web - на использовании Wi-Fi.
линия

Технические характеристики Neptune Pine Smartwatch:

  • Процессор Qualcomm Snapdragon S4 1.2Ghz Dual-Core
  • Дисплей: 2.4 дюймов, TFT touchscreen
  • Разрешение экрана: 320 x 240 QVGA
  • Сотовые сети:
    - 2G: GSM/GPRS/EDGE 850, 900, 1700, 1900
    - 3G: UMTS/HSPA+/WCDMA 850, 1700, 1900, 2100
  • Место для хранения данных: 16GB или 32GB
  • ОС: Android Jelly Bean 4.1.2
  • Поддержка 48 языков
  • Модуль Wi-Fi: 802.11 b/g/n
  • Встроенный GPS (with Assisted GPS)
  • Версия Bluetooth: 4.0
  • Слот для Micro-SIM карт памяти
  • Акселерометр, 3-х осевой гироскоп, цифровой компас
  • Динамик и микрофон
  • Разъем для наушников: 3.5мм
  • Вибромотор
  • Задняя камера на 5Мп
  • Передняя камера VGA
  • LED-вспышка с обеих сторон
  • Встроенная литиевая батарея на 810 mAh
  • Влагостойкость стандарта IP67 (в настоящее время еще тестируется).
возможности pine часов
линия

Сравнительная таблица с конкурирующими продуктами:

таблица сравнения pine с другими часами
линия

Видео-обзор Neptune Pine SmartWatch:

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи