Скидки

Обзор чехла LifeProof Nüüd для iPhone 5

9 Июля 2013

Оставить комментарий 334 просмотра
Обзор водонепроницаемого чехла LifeProof Nüüd для Apple iPhone 5 с напрочь отсутствующей защитой экрана.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

chehol-lifeproof-nuud-for-iphone-5

Новый чехол LifeProof Nüüd для iPhone 5 перенял множество особенностей от двух своих предшественников, чехла Frē для iPhone 5 и одноименного чехла LifeProof Nüüd, но только для iPad. С задней стороны и по краям продукт выглядит очень похожим на оригинальный чехол Fre для iPhone 5, за исключением прозрачной, а не черной или белой задней вставки с вырезом для логотипа Apple. Но самое главное отличие от Frē состоит в том, что защита дисплея отсутствует как таковая. Идея состоит в том, что Вы можете управлять устройством, прикасаясь непосредственно к стеклянному дисплею iPhone без какого-либо вмешательства. Формы двух чехлов во всем остальном практически идентичны. Впервые мы могли наблюдать такой подход, если здесь, конечно, употребимо слово "наблюдать", как-раз таки в чехле Nüüd для Apple iPad. Это "упрощение" на самом деле стоило разработчикам не малого труда, ведь чтобы сделать такой чехол полностью герметичным, нужно было очень сильно постараться, но у компании все получилось, как и с версией под iPad.

chehol-lifeproof-nuud-for-iphone-5

Что правда, есть еще некоторые улучшения чехла LifeProof в деталях, одним из которых является привязка защиты порта для наушников. Теперь, вместо того, чтобы постоянно следить, не потеряли ли Вы где-нибудь откручиваемую заглушку, она просто всегда будет находиться присоединенной к чехлу. Защита кнопок все еще является твердой из формованного пластика, с защитой для камеры , кнопок и наушников, а качество звука из динамиков находится на примерно том же уровне, так что не будем на этом останавливаться и подробно расписывать.

chehol-lifeproof-nuud-for-iphone-5

В то время как Вам было бы более удобно управлять своим смартфоном без защиты дисплея, все же многие пользователи даже чисто интуитивно просто не бросили бы свой дорогой iPhone 5 в воду с ничем не защищенным экраном, но в данном случае имеет смысл и бояться совершенно нечего. Дисплей выполнен из стекла, а так как чехол Nüüd создает плотную воздухонепроницаемую защиту вокруг него, никакая влага не может проникнуть внутрь и как-то соприкоснуться с электронными компонентами iPhone 5.

chehol-lifeproof-nuud-for-iphone-5

К сожалению, Вы не сможете в полной мере использовать экран под водой из-за проблем проводимости, как и со всеми другими водонепроницаемыми чехлами для съемки видео под водой, Вам необходимо будет нажать на кнопку запись и стоп, будучи на поверхности. Но таковы правила игры, и ничего с этим не поделаешь.

chehol-lifeproof-nuud-for-iphone-5

Для тех, кто все еще желает иметь защиту от царапин, LifeProof включает в комплект с чехлом защитную пленку. Хотя какой смысл покупать подобный чехол, спросите Вы? Пленка сделана таким образом, чтобы быть присоединенной к iPhone 5 уже после того, как чехол был установлен, соответственно, она немного меньше по размерам, чем большинство пленок.

chehol-lifeproof-nuud-for-iphone-5

Чехол Lifeproof Nüüd для iPhone 5 привносит Вам все преимущества Frē с возможностью использовать ничем не прикрытый экран устройства. Но не стоит забывать, что в случае чего у пользователей есть выбор еще дополнительно поставить пленку, если они этого пожелают или в этом возникнет прямая необходимость. Но, конечно, в первую очередь продукт нацелен на ту аудиторию, которая действительно хочет иметь ничем не прикрытый дисплей. Продукт будет в ближайшее время доступен у нас по предзаказу, следите за обновлениями сайта.

Видео-обзор чехла LifeProof Nuud для iPhone 5: 

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи