Скидки

Обзор умных часов Cookoo Smart Watch для iPhone

26 Декабря 2013

Оставить комментарий 243 просмотра
Автором идеи Cookoo Watch выступил Питер Хаузер (Peter Hauser), он предложил создать часы, которые смогут синхронизировать события с iPhone/Android-смартфоном или планшетом, но при этом будут иметь запас хода в один год. Питер решил воплотить свою мечту,
Иван Гончаров

Иван Гончаров

часы куку для iphone

Часы Cookoo Watch являются успешно реализованным проектом с сайта Кикстартер. Хоть идея и не является на 100% уникальной, ведь несколько моделей умных часов для iPhone уже существует, все же столь изысканной, простой внешне, удобной и довольно не дорогой модели еще точно небыло. Продукт невероятно стилен, аккуратен и функционален, кроме своей основной задачи - показывать время, часы наделены способностью отображать самые распространенные события, которые происходят на нашем смартфоне. Связав оба устройства по беспроводной связи Bluetooth 4.0, владелец будет наблюдать ряд понятных и ненавязчивых пиктограмм, рядом с циферблатом часов, которые будут оповещать его о поступающих или пропущенных вызовах, смс-сообщениях, каких-то событиях в социальных сетях, или из календаря. Все настройки производятся в специальном приложении. Кроме того, Вы в ненавязчивой форме будете информированы об уровне заряда батареи, даже не доставая свой смартфон из кармана, а лишь взглянув на запястье, и есть также и инновационная функция в часах Cookoo Watch, с помощью которой Вы сможете обнаружить свое затерявшееся Android или iOS-устройство. Из смартфонов на ОС Андроид на данный момент поддерживаются только последние модели Samsung Galaxy и HTC One.

часы cookoo swart watch

К тому же, часы Cookoo Watch являются влагостойкими и Вы можете смело купаться в них даже в море. Работают они на двух источниках питания, разделенных между собой - умная электроника питается от литиевой батареи, заряда которой должно хватить на год, а часовой механизм запитан от простой батарейки, которую по выходу из строя можно будет самостоятельно заменить или даже попросить об этом продавца. В среднем заряда качественной батарейки хватает на срок около трех лет, что является несомненным преимуществом по сравнению с часами, аккумулятор которых нужно заряжать не реже раза в неделю, а некоторые подобные устройства и каждый день. Время не синхронизируется автоматически, так что при переходе на летнее или зимнее время, нужно будет вручную переводить стрелки на час поворотом головки сбоку. Ремешок Cookoo снимается также, как и в большинстве наручных часов, сделан он из качественного силикона (полиуретана), по сути - резины, одним цельным куском без каких-либо склеек и швов.

умные часы cookoo swart watch

Если поговорить немного об их истории, автором идеи является Питер Хаузер (Peter Hauser), он воплотил в своем детище свои навыки летчика и инжинера, реализовав в продукте помимо всех вышеназванных функций еще и высокую ударопрочность, сделав их как бы логичным продолжением простых кварцевых часов. Поставляются часы "куку" в своеобразной коробке, которая выполнена в виде кормушки для птиц.

часы с кукушкой для iphone

Характеристики умных часов Cookoo Watch для iPhone:

  • Стильно выглядят, имеют небольшой размер
  • Отображают уведомления со смартфона, плеера или планшета
  • Водо- и ударостойкий корпус часов
  • Приложение для iOS и Android позволяет произвести все настройки
  • Обладают привлекательным съемным ремешком
  • Связь по Bluetooth с iPhone/iPod Touch/iPad
  • Возможность узнать где находится Ваше устройство
  • Доступны в различных цветах корпуса + цвета ремешка.

Видео-обзор умных часов Cookoo Watch для iPhone:

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи