Скидки

Обзор чехла SGP Tough Armor для iPhone 5

1 Сентября 2013

Оставить комментарий 206 просмотров
Состоит данный чехол из резиновой основы и металлической крышки. Для того, что бы установить его, сначала необходимо натянуть на смартфон резиновую основу, а затем закрепить ее задней крышкой.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Состоит данный чехол из резиновой основы и металлической крышки. Для того, что бы установить его, сначала необходимо натянуть на смартфон резиновую основу, а затем закрепить ее задней крышкой. Это не займет много времени. Кстати, именно на внутренней стороне задней крышки Вы увидите информацию о компании SGP, а также сможете убедиться в оригинальности продукта. Все кнопки полностью продублированы, а доступ к микрофону, камере, портам и динамикам смартфона является открытым. Установка кейса немного придаст телефону лишнего объема и веса, но разница будет совсем не существенна. В отличие от чехлов SGP Slim Armor для iPhone 5 у этой модели чехла на задней части появилось небольшое окошко, благодаря которому Вы будете всегда видеть фирменный логотип производителей Apple. Его очень приятно держать в руке, а его дизайн отлично сочетается с iPhone 5.

Данный аксессуар обеспечит для смартфона довольно хорошую защиту. Он сможет уберечь его от царапин, потертостей, ударов и падений. Внутри каждого угла есть воздушная подушка, которая поглощает удары. Исключением защиты при падениях станет только неровная поверхность, которая может повредить незащищенный  дисплей.

Представленный чехол для iPhone 5 доступен в трех разных оформлениях: черная основа с темно-синей крышкой, черная основа с темно-серой крышкой и серая основа с серебристой задней крышкой. Если же у Вас будет несколько таких чехлов, можно будет комбинировать различные цветовые комбинации.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи