Скидки

Обзор чехла Concord Keystone SealCase для iPhone 5/5S

12 Декабря 2013

Оставить комментарий 94 просмотра
Обзор водонепроницаемого чехла SealCase для iPhone 5/5s от компании Concord Keystone с привлекательным дизайном, хорошими защитными свойствами и не очень высокой ценой.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

чехол Concord Keystone SealCase для iPhone 5/5s

Есть компании, которые сделали себе имя, производя водонепроницаемые чехлы для iPhone, создав для этого серьезные производственные линии прежде, чем начать создавать ультразащитные варианты. Сегодня, мы рассмотрим чехол от изготовителя без весомых послужных списков, которых предложил новый по-своему интересный продукт рынку по относительно низкой цене. А именно это чехол Concord Keystone SealCase для iPhone 5/5S (70$).

чехол Concord Keystone SealCase для iPhone 5/5s

С первого взгляда SealCase во многом походит на водонепроницаемые чехлы от именитых производителей, некоторые из которых нам уже хорошо знакомы и мы привыкли им доверяеть. Но если разобраться, то отличий великое множество, как конструкторских, так и в дизайне, что и делает аксессуар интересным. Вместо того, чтобы разделяться на две полностью обособленные части, передний и задний сегменты вверху соединены стержнем. Задняя часть - простая пластмассовая пластина с карбоновой структурой и окошком для камеры, разработанным, чтобы позволить двойной вспышке на iPhone 5s функционировать должным образом. Плотный захват обеспечивает воздухонепроницаемую стыковку прозрачной защитной пластины с сенсорным дисплеем. Защелка находится посередине.

Concord Keystone SealCase iPhone 5

Передняя часть также включает резину, наряду с пластмассой, особенно по краям, где это помогает поглащать удары и защищать кнопки. Concord Keystone SealCase получил мягкую и стильную защиту кнопок управления громкостью и Sleep/Wake. Выключатель беззвучного режима защищен примерно так же, и он сдвигается вперед-назад очень хорошо, в отличие от некоторых других чехлов с похожим решением.

чехол Concord Keystone SealCase для iPhone 5 5s

Кстати, кнопка HOME полностью покрыта, что исключает возможность использовать идентификационный датчик прикосновения Touch ID на iPhone 5s, что можно считать в какой-то степени и недостатком. Сразу под ней находится пластмассовая скрепка, которая сохраняет порт Lightning запечатанным и, вместе с тем, добавляет хороший уровень защиты динамикам и микрофону. Отдельная откидная створка делает примерно то же самое, только для порта наушника. Кстати, ни тот ни другой порт не дают возможности пользоваться никакими другими кабелями, кроме оригинальных от Apple или их копий.

Concord Keystone SealCase для iPhone 5 5s

У встроенной защиты экрана SealCase есть как положительные, так и отрицательные стороны. Сенсор плохо распознает очень легкие прикосновения, но во время нормальной эксплуатации смартфона, большинство пользователей не будут замечать различий. Визуально, задняя сетка из призматических точек, покрывающая почти всю поверхность, также не всем может прийтись по душе. С точки зрения работы аудио, было небольшое голосовое искажение в начале использования, но потом iPhone как бы акклиматизировался и разница по качеству звучания практически сошла на нет. Но все это мелочи, что действительно важно, так это то, что SealCase не пропустил воду во время полного погружения.

чехол Concord Keystone SealCase для iPhone 5 5s купить

В целом, SealCase обладает удобным доступом к средствам управления и камерам iPhone, и выглядит очень не плохо. Это стоящее решение для тех, кто хочет потратить как можно меньше на чехол с полной защитой от контакта с влагой, при этом получив и хороший защитные качества.

чехол SealCase для iPhone 5 5s

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи