SALE

Обновленные чехлы-клавиатуры от Logitech подойдут для шестого поколения iPad

27 Июня 2018

Оставить комментарий 38 просмотров
Сегодня компания Logitech объявила о том, что ее популярные серии Bluetooth чехлов-клавиатур Slim Combo и Slim Folio были обновлены, и теперь могут использоваться вместе с iPad шестого поколения.
Виктор Хоменко

Виктор Хоменко

Хорошая новость для любителей использовать клавиатуру вместе со своим планшетом! Сегодня компания Logitech объявила о том, что ее популярные серии Bluetooth чехлов-клавиатур Slim Combo и Slim Folio были обновлены, и теперь могут использоваться вместе с iPad шестого поколения. Это значит, что теперь они теперь доступны для самого дешевого 9.7-дюймового планшета от Apple, 2018 года выпуска.

Напомним, что ранее Slim Folio выпускался для пятого поколения iPad, отныне же его можно использовать и вместе моделью шестого поколения. Чехол-клавиатура Slim Combo ранее был ограничен только линейкой iPad Pro. Новая модель Slim Combo совместима с двумя - пятым и шестым поколениями iPad.

Сейчас цена Slim Folio составляет 100 долларов, и он предназначен для превращения iPad в такой себе аналог обычного ноутбука, но с более облегченными формами и дизайном, удобной механической клавиатурой, и поддержкой быстрых клавиш для системы iOS. Кроме того, он также одновременно служит и защитным дополнением для планшета, сохраняя его в безопасности от появления царапин, попадания влаги и грязи.

Традиционно, чехол-клавиатура от Logitech предоставляет два разных угла обзора, которые можно использовать в режиме набора текста или просмотра видео и игр. В новой версии также появился специальный держатель для стилуса Apple Pencil.

Slim Combo, с ценой в 120 долларов, предлагает аналогичные функции, при этом, пользователь дополнительно сможет отсоединить клавиатуру, и выдвинуть регулируемую подставку, для большего комфорта. А с помощью Bluetooth подключения, Slim Combo, как Slim Folio, можно использовать где угодно.

Специально для iPad 9.7" (2018) здесь предусмотрен встроенный держатель для хранения Apple Pencil, когда он не используется. Плюс он оснащен удобной подсветкой для клавиш. В отличие от версии Slim Combo для iPad Pro, который подключается к планшетам с помощью Smart Connector, новый Slim Combo подключается через Bluetooth.

Свежие версии Slim Combo и Slim Folio уже можно заказать на официальном на веб-сайте Logitech!

Источник: macrumors

Интересные материалы

Соседние записи