30 грн із замовлення на потреби ЗСУ ССО!

×
iLounge | Новости | Обмен паролями на Netflix будет стоить $3
Новости
Полина Харченко

Полина Харченко · 19 Июля 2022

Обмен паролями на Netflix будет стоить $3

Netflix хочет сделать обмен паролями от своих учетных записей между пользователями платным.



Обмен паролями на Netflix  будет стоить $3


iLounge в Telegram

Стриминговый сервис Netflix начнет тестировать дополнительную плату для своих пользователей в Латинской Америке, которые предоставили свои пароли людям за пределами их страны.

Bloomberg, сообщает, что клиенты Netflix, которые проживают в Латинской Америке и поделились паролями от учетных записей с жителями других стран, должны будут заплатить за это. В список этих стран входят: Аргентина, Сальвадор, Гватемала, Гондурас и Доминиканская Республика.

Раньше сервис уже опробовал подобный опыт в Чили, Коста-Рике и Перу.

Жителям Аргентины комиссия будет стоить $1,70, а граждане других стран должны будут отдать $2,99.

Netflix решил брать дополнительную плату за совместное использование, когда увидел, что прибыль компании начинает стремительно падать. Хотя такая практика использования не новость, компания прекратит бесплатное совместное использование учетных записей. Стриминговый сервис делает такие шаги в рамках программы по увеличению доходов и эффективной монетизации.

Компания заявила, что прежде чем запрет распространиться на другие страны, они будут его тестировать, чтобы понять, как это будет работать.

Теперь пользователи стран, где тестируют запрет смогут или оплатить дополнительный сбор, или перейти на новую учетную запись.

Источник: macrumors