X

Новый iPhone XI получит тройную камеру, Wi-Fi 6 и улучшенный Face ID

14 Января 2019

Оставить комментарий 110 просмотров
Оксана Ризанович

Оксана Ризанович

Каким будет дизайн iPhone XI 2019 года? Чего коснутся изменения и чем они будут полезны для пользователей? Это и много другого читайте в статье!

Может показаться, что дизайны смартфонов компании Apple достигли своего апогея, но появившиеся фото будущего iPhone попросту разбивают все наши представления. Тройная камера - вот чего действительно не хватало новому поколению мобильных телефонов, но этот промах предыдущих серий возможно будет учтен в будущем 6.5-дюймовом iPhone XI.

Не так много времени прошло с последней презентации Apple, на которой были представлены iPhone XS, XR и XS Max, как в сети уже появилось много информации о будущем дизайне и начинке следующего iPhone. Еще в ноябре 2018 года аналитик Apple Минг-Чи Куо прогнозировал, что в этом году в линейку iPhone войдет улучшенный Face ID. В частности, ожидается, что Apple увеличит мощность прожектора, которая поможет снизить вероятность воздействия света окружающей среды на Face ID. Это будет полезным для пользователей, ведь теперь будет значительно меньше неудачных разблокировок iPhone при использовании распознавания лиц. Также, Минг-Чи Куо уточнил, что iPhone XI возможно будет оснащен новым подходом к антеннам с измененным PI. Переход от жидкокристаллических полимерных антенн к MPI должен помочь Apple добиться более высокой производительности.

Совсем недавно мы увидели новый дизайн iPhone 2019 с эксклюзивным модулем с тремя камерами и квадратным дизайном. Данная визуализация получена из более ранних инженерных проверочных испытаний, поэтому фактический дизайн может быть изменен. Но все же! Три камеры позволят делать более качественные фотографии, позволяя полноценно и реалистично отображать цвета и освещение, а также допускается, что они могут иметь приложения для дополненной реальности. Может теперь не нужны будут дополнительные внешние объективы? Также возможно, что третий объектив является датчиком глубины, а не стандартным объективом камеры RGB.

Последний прогноз касательно iPhone на 2019 год заявляет, что iPhone XI будет включать поддержку Wi-Fi 6, который является новейшим стандартом Wi-Fi. Несмотря на то, что в iPhone 2019 не ожидается поддержка сотовой связи 5G, было бы неплохо увидеть, что во всех будущих iPhone будет включена поддержка Wi-Fi последнего поколения. Wi-Fi 6 предлагает более высокую скорость, больший диапазон действия, уменьшенную задержку, более высокий уровень безопасности и более быстрое начальное подключение к сети.

Что вы думаете о возможном дизайне iPhone? Что бы вы изменили в стандартном дизане? Делитесь своим мнением в комментариях!

Источник: 9to5mac

Интересные материалы

Соседние записи