Скидки

Новый iPhone SE

18 Марта 2016

Оставить комментарий 282 просмотра
В сеть просочилось очередное фото, связанное с выходом новой модели iPhone.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

И вот опять в сеть просочилось новое фото, связанное с выходом новой модели телефона от Apple. В прошлый раз был всего-лишь чехол, но в этот раз - это изображение коробки, по которому можно определить часть характеристик будущего iPhone.

И так приступим!

Судя по фотографии, можно с полной уверенностью сообщить, что новая модель будет называться iPhone SE и иметь объем встроенной памяти в размере 16GB.

Основа

16GB! Ух, как неожиданно! Правда? Нет? Вы это уже где-то слышали? Поверьте, в этот раз всё очень серьёзно. Apple объявила о предстоящей конференции, которая состоится в понедельник 21 марта и пока все с нетерпением ожидают этого момента, и отмечают маркером оставшиеся дни до начала, мы получаем отличное фото! Если вспомнить истории с утечками информации предыдущих продуктов Apple, можно сказать, что эти характеристики будут как минимум основой нового айфона.

А где же 32?

"Конечно, 16 GB мало!", - скажете вы, Apple ответит: "Держите 64 GB!". И на этом ваш диалог закончится. Всем известно, что компания не очень-то и "разговорчивая", поэтому вряд ли представится возможность получить что-то среднее. Но если вам и пообещают, то вы знаете сколько обещанного ждут?

Нам нужен цвет!

Цветовая палитра останется прежней: серебристый цвет (silver), серый (space grey), золотистый (gold) и золотисто-розовый (rose gold). Всем любителям ядовитых цветов придется либо очень долго ждать, либо просто приобрести яркие чехлы.

Интересные три буквы NFC

NFC или near field communication (ближняя бесконтактная связь) - технология которая позволит новинке использовать Apple Pay. Неискушенным пользователям сообщим, что Apple Pay - это система мобильных платежей, поднесли телефон к считывающему устройству, сделали несколько нажатий и всё оплачено.

Дорогу молодым

Новое яблочное устройство создано для того, чтобы заменить существующую модель iPhone 5s, которая продается с 16GB и 32GB конфигурацией.

А вывод то какой?

Давайте не будем спешить. Все слоганы: "Новый", "Мощный", "Современный", оставим для представления, ведь времени до его начала остается всё меньше, и именно там мы сможем узнать все секреты, которые так и не попали в сеть.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи