Скидки

Новый чехол-клавиатура для iPad Pro 12.9" от Razer

15 Июля 2016

Оставить комментарий 203 просмотра
Компания Razer выпустила чехол с механической клавиатурой для iPad Pro 12.9". О его характеристиках читайте внутри.
Алина Коваль

Алина Коваль

Первый чехол с механической низкопрофильной клавиатурой - новинка от Razer, разработанная специально для iPad Pro 12.9". Цена этого чехла-клавиатуры - 169,99$. Наверное, Вас интересует, как механическая клавиатура может использоваться в качестве чехла-клавиатуры для iPad Pro, ведь по своей природе, в механических клавиатурах имеется приличное расстояние между клавишами и, соответственно, они требуют надлежащего уровня толщины. Она не может быть тонкой и удобной, но Razer доказала обратное. Компания создала низкопрофильную клавиатуру с механическими переключателями, которые способны определить усилие нажатия в 70 грамм. Благодаря этому имитируется ощущение полноразмерной механической клавиатуры, именно поэтому набирать текст будет удобно и приятно.

Что касается защиты, чехол-клавиатура предлагает достаточный уровень защищенности. В этом плане он не хуже других чехлов для iPad Pro 12.9". Его съемная защитная оболочка изготовлена из поликарбоната, она обезопасит корпус Apple iPad от механических повреждений и загрязнений. Также аксессуар оснащен подсветкой клавиш с 20 уровнями яркости для удобного набора текста в темное время суток. Характеристики чехла-клавиатуры: 

  • Низкопрофильные механические переключатели с усилием пальца в 70 г
  • Клавиши островного типа (клавиатура с расстоянием между кнопками)
  • Металлическая подножка
  • Съемная защитная накладка из поликарбоната
  • Подключение через Bluetooth
  • Срок службы батареи: приблизительно 10 часов на одной зарядке с включенной на максимум подсветкой и 600 часов на одной зарядке с выключенной подсветкой.

Стоит отметить, что новинка соединяется с планшетом не посредством Smart Connector. Для подключения используется технология Bluetooth. На одном заряде она может проработать до 600 часов, но при условии выключенной подсветки. Если подсветка включена на максимальной яркости, Вы сможете пользоваться клавиатурой до 10 часов.

Производитель не уточнил, как чехол-клавиатура будет заряжаться. Скорее всего, для этого будет использоваться micro USB. Наверняка, многих разочарует этот факт, как и то, что клавиатура соединяется посредством Bluetooth, но если учесть, что подсветка прилично расходует зарядку, то компания приняла правильное решение.

Еще одна особенность нового чехла-клавиатуры - наличие металлической подножки, благодаря которой Вы сможете устанавливать планшет под разными углами обзорами, что сделает работу с ним максимально комфортной. Подобную подставку имеет чехол UAG Composite Case.

По описанию это идеальный аксессуар, но будет ли так на самом деле еще непонятно. Не будет ли он утяжелять и утолщать iPad Pro? Производитель не предоставляет информации об этом, скорее всего некоторые изменения в весе и размерах все-таки будут. А Вы что думаете по этому поводу? Нравится Вам такая новинка от Razer?

КиберПонедельник в iLounge

Интересные материалы

Соседние записи