SALE

Новый Apple iPad Pro 10.5" (2017) - стоит ли купить?

19 Июня 2017

Оставить комментарий 295 просмотров
Спустя неделю после того, как Apple представила новый 10.5-дюймовый iPad Pro на конференции WWDC в Сан-Хосе, в сети начали появляться множество свежих обзоров на него. Самые интересные вы найдете внутри.
Виктор Хоменко

Виктор Хоменко

Спустя неделю после того, как Apple представила новый 10.5-дюймовый iPad Pro на конференции WWDC в Сан-Хосе, Калифорния, в сети интернет начали появляться множество свежих обзоров. Данный iPad Pro заменил 9.7-дюймовый аналог, предлагая дисплей с рамками на 40% меньше, технологию отображения ProMotion с частотой обновления до 120 Гц, 12-мегапиксельную заднюю камеру с оптической стабилизацией изображения и многое другое.

В своем обзоре интернет-портал TechCrunch отмечает, что общая впечатляемость от 10.5-дюймового iPad Pro во многом зависит от его работы под управлением iOS 11, которая включает в себя ряд существенных обновлений. К сожалению, новое программное обеспечение выйдет не раньше осени, но после того, как на прошлой неделе 10.5-дюймовый iPad Pro поступил первым пользователям, то TechCrunch назвал его «удивительным».

Даже без iOS 11 можно насладиться новым размером экрана. Источник утверждает, что Apple может решить отказаться от 12.9-дюймового iPad Pro в какой-то момент, сообщая что он может стать полноценной заменой обычному компьютеру.

"В научно-фантастических фильмах и книгах на протяжении десятилетий были представлены планшеты как будущее портативных вычислений. И в этом есть смысл, взяв на вооружение iPad Pro, особенно когда он оснащен iOS 11, Apple имеет все необходимое для того, чтобы продемонстрировать здесь свои сильные стороны."

Одним из любимых обновлений по мнению сайта Ars Technica к 10.5-дюймовому iPad Pro, является его обновленный экран с увеличенной частотой обновления с 60 до 120 Гц. Фирменная технология ProMotion, которая лежит в основе, позволяет увидеть более плавные анимации и движения на дисплее iPad, создавая лучший пользовательский интерфейс и уменьшая задержку при работе. При этом, частота может снижаться до 24 Гц, чтобы увеличить время работы от батареи.

"Что касается использования дисплея при частоте в 120 Гц, можно сказать, что он великолепно отображает анимации и переходы. Также легче одновременно прокручивать и читать текст, так как эффект «задержки» значительно сокращается. Ни одно из улучшений дисплея, которые Apple выпустила после Retina (цветовая гамма DCI-P3, True Tone), не имели такого же большого влияния, как поддержка частоты обновления 120 Гц. Чем раньше этот дисплей выйдет на iPhone и Mac, тем лучше"

Ars Technica назвали новый дисплей «лучшим экраном Apple», а также надеются, что они скоро представят в будущем такую же технологию в iPhone и Mac. Сайт также глубоко погрузился в тесты производительности нового iPad Pro, отметив, что одноядерная производительность выросла на 25 процентов с помощью чипа A10X, в то время как многоядерная улучшилась почти на 80 процентов.

Если смотреть в целом, тот кто думает о покупке iPad Pro 10.5, должен точно знать, как собирается пользоваться его функциями. Он станет хорошим помощником для тех, кто планирует использовать его в качестве основного устройства, показывая совершенно новый уровень во время эксплуатации.

Источник: macrumors

Интересные материалы

Соседние записи