SALE

Новый акустический кабель от Belkin для iPhone заменит собой обычный адаптер

23 Мая 2018

Оставить комментарий 39 просмотров
Новый акустический кабель от Belkin позволит подключать свой iPhone к стеросистеме, колонке, или автомобильной акустической системе без дополнительных переходников.
Виктор Хоменко

Виктор Хоменко

Компания Belkin - по достоинству одна из лидирующих на рынке мобильных аксессуаров, вчера анонсировала свой новый аудиокабель, уже открыв его для покупки на своем сайте. Находящийся разъем mini-jack 3.5 мм на одном конце, и Lightning коннектор на другом, позволяют кабелю напрямую подключать свой iPhone к колонке, стереосистеме или любой другой акустической домашней системе. Новый Belkin Audio Cable передает звук в достаточно высоком качестве, достигая такого уровня благодаря преобразованию цифровых сигналов в аналоговые. Новинка уже доступна в нескольких вариациях - с длиной в 0.9 метра (3 фута), и 1.8 метра (6 футов), что позволит покупателям слушать музыку не только находясь непосредственно возле акустики, но и сидя на некотором расстоянии от нее, например на заднем сидении автомобиля.

Бренд известен разработкой множества качественных аудиоаксессуаров в последнее десятилетие, в основном для Bluetooth, FM и цифрового аудио. Весь же послужной список компании составляет почти 30-летний срок работы в данной сфере, с более 55 миллионами проданных аудиоаксессуаров, поэтому логично предположить что новинка не получилась некачественной или халтурно сделанной на "скорую руку". К тому же разработчики известны своими спортивными чехлами, и, особенно, отличной беспроводной зарядкой Belkin BOOST↑UPНовый акустический кабель входит в семейство аудиоаксессуаров компании, наравне с уже существующим переходником Lightning Audio + Charge RockStar, который позволяет одновременно заряжать свой iPhone, и слушать на нем музыку.

«Анонс нового акустического кабеля - это естественное продолжение процесса привлечения общественности к нашим аудио наработкам, один из шансов поделиться с ними опытом прослушивания только качественной музыки», - сказала Мелоди Саффери, старший директор по разработке продуктов в компании. «Большинство из нас - заядлые любители музыки, и возможность работать в этой сфере, которая может сделать жизнь меломанов насыщенней, лучшей и привлекательней, вдохновляет нашу команду продолжать развиваться».

Главные особенности кабеля:

  • Встроенный цифро-аналоговый преобразователь производит звук высокого качества
  • Возможность покупки кабеля разной длины, для прослушивания музыки в разных условиях
  • Кабель соответствует стандарту MFi, и полностью совместим с iOS устройствами.

Продажа

Акустический кабель Belkin Audio Cable 3.5mm to Lightning Connector уже можно приобрести на сайте Belkin.com, а также в ближайшее время он будет доступен и в других розничных сетях по всему миру: Apple Retail, Best Buy и Target.

Источник: 9to5mac

Интересные материалы

Соседние записи