Скидки

Новые слухи о Samsung Galaxy S6 Plus и S6 edge Plus?

25 Июня 2015

Оставить комментарий 132 просмотра
В сети появились данные о новых смартфонах от Samsung - Galaxy S6 Plus и Galaxy S6 Edge plus. Их появление ожидается в третьем квартале этого года.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Каков будет следующий шаг от Samsung? Несколько месяцев назад появились слухи о создании ими какого-то нового и необычного смартфона. Очевидно что планируется выпуск обновленных версий Galaxy S6 и S6 Edge. Samsung все еще исследуют рынок смартфонов с широким дисплеем, и вполне можно ожидать выход Galaxy S6 Plus и S6 Edge Plus уже в конце лета.

 

 

 

Дизайн

Обычно в Samsung редко случаются утечки информации о новых устройствах. Поэтому все чем мы располагаем на данный момент - единственное фото Galaxy S6 Plus, опубликованное MKBHD, вместе с отрендеренным фото Galaxy S6 Edge Plus, выложенное @OnLeaks в Твиттере. При первом осмотре можно заметить, что Galaxy S6 Plus похож на Galaxy S6, но имеет другие размеры, то же самое касается и Galaxy S6 Edge Plus. Что же, нам не следует ожидать чего то совершенно нового, скорее всего в Samsung решили выпустить то, что всем более знакомо и привычно, не внося существенных изменений в дизайне.

@OnLeaks, которого мы считаем надежным источником, сообщил, что Galaxy S6 Edge Plus будет иметь следующие размеры: 6.08 x 2.98 x 0.26 дюймов (154.45 x 75.80 x 6.85 мм). Это означает, что у нового смартфона будет скорее всего 5.5-дюймовый экран, не 5.7-дюймовый как ранее сообщалось в слухах. Даже если размер экрана остается полностью не раскрытым, Galaxy S6 Edge Plus, очевидно, будет более высоким и широким чем его предшественник, размеры которого следующие: 5.59 x 2.76 x 0.28 дюймов (142.1 x 70.1 x 7 мм), и имеет экран 5.1 дюймов.

У нас нет подробной информации о габаритах Galaxy S6 Plus, но размер его экрана, согласно слухам, варьируется между 5.5 и 5.7 дюймов, что уже больше, чем у оригинальной Galaxy S6 (5.1 дюймов).

 

 

Аппаратная составляющая

Согласно небольшому количеству слухов, Galaxy S6 Plus будет иметь процессор Snapdragon 808, 3 гб RAM, 32 гб свободного места, заднюю камеру на 16 и фронтальную на 5 мегапикселей. То же самое касается и Galaxy S6 Edge Plus. Другой информации, касательно S-Pen и других функций, не было упомянуто.

 

 

Дата выхода

Сообщается, что Samsung Galaxy S6 Edge Plus появится в третьем квартале этого года - по нашим данным это может произойти либо в начале июля, либо в начале сентября, перед конференцией IFA. Мы думаем, что цена ожидается несколько больше, чем у Galaxy S6 Edge, который к слову является одним из дорогих смартфонов в мире. К сожалению мы не имеем информации относительно даты выхода Galaxy S6 Plus, но можно предположить, что разработчики скорее всего выпустят его в паре с S6 Edge Plus.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи