SALE

Новые объективы от Olloclip теперь доступны и для iPhone X

2 Мая 2018

Оставить комментарий 936 просмотров
1 мая 2018 произошло наиболее ожидаемое событие для пользователей Apple после презентации iPhone X! 8 месяцев ожидания наконец-то увенчались успехом и необычайным ажиотажем среди обладателей iPhone последней модели.
Оксана Ризанович

Оксана Ризанович

Наиболее ожидаемыми аксессуарами после презентации iPhone X был набор съемных объективов от Olloclip, которые вышли с большим опозданием. Но это никак не отобразилось на энтузиазме пользователей последнего iPhone и только разгорячило интерес покупателей. Для любителей качественных фото и просто тех, кто не разлучается со своим смартфоном, 1 мая они представили свое детище - несколько наборов объективов для повышения качества снимков и видео камеры iPhone X.

Набор объективов Connect X позволит выйти за рамки стандартных фото встроенных способностей вашего телефона. Это система высококачественных линз, разработанная специально для iPhone X, содержит два широкоугольных объектива и телеобъектив, два макрообъектива, а также объектив "рыбий глаз". Чтобы максимально удобно использовать все эти предложеные новинки в Connect X предусмотрено специальное крепление на фронтальную и задние камеры, удобно закрепляющееся на корпусе смартфона.


А теперь немного подробнее об этом! Начнем с того, что данная линейка объективов Connect X выполнена из качественной многоэлементной стеклянной оптики, позволяющей камере iPhone X делать снимки высокого разрешения, чего нельзя сделать при обычных условиях съемки. Вы также можете компонировать разные линзы, чтобы делать различные снимки в зависимости от ситуации.

Разработчики предлагают шесть типов объективов:

 - Четырехэлементный объектив Super-Wide с углом обзора в 120 градусов, позволяет делать снимки широкого формата и запечетлять даже те мельчайшие детали, которые нельзя различить обычным зрением.

 - Ультраширокий объектив Ultra-Wide c обзором в 155 градусов, полноценно отобразит все полноту панорамы, не искажая изображение.

 - Fisheye + Macro 15x - это уникальный 180-градусный широкоугольный объектив в стиле "Рыбий глаз" с дополнительным 15-кратным увеличением, гарантирующий оптимальную четкость изображения при максимальном увеличении.

 - Telephoto объектив - используйте двухкратный оптический зум, для создания детализированных фото. Подключив к нему Macro объектив, вы сможете удвоить оптический зум.

 - Объектв Macro 14x + 7x позволит вам делать снимки мельчайших деталей, фокусируясь на них и увеличивая до нужных размеров.

 - Объектив Macro 21x приблизит дальнее изображение и выведет его на крупный план, учитывая все детали, сохраняя пропорции и качество.

Чтобы обеспечить вам оптимальное удобство в использовании объективов Connect X было предусмотрено новое специальное крепление Expanding Lens Mount, которое легко устанавливается на корпус телефона, бережно относясь к экрану и стеклянному корпусу iPhone X. Такая установка равномерно приспосабливается на переднюю и заднюю камеры, чтобы объективы размещались четко по центру. Поскольку данный вид крепления предусматривает сменные объективы, вы можете их легко менять местами с передней и задней камерами.



Мы думаем, что пользователи оценят компакные размеры крепления объективов. Хоть оно и немного больше, чем предыдущие аналоги, но теперь стало более функциональным. Благодаря своему дизайну, крепления можно использовать вместе с фирменным штативом Pendant Stand, для съемки видео с одной точки, а также использовать как подставку для просмотра видео. Важным моментом в использовании Connect X от Olloclip является то, что она совместима с множеством обычных тонких чехлов, при этом, вы также можете приобрести оригинальный фирменный чехол Slim Case от Olloclip.



В настоящее время вы можете приобрести полностью набор Connect X, либо же несколько линз, крепление, штатив или чехол по отдельности на сайте Olloclip, или на интернет площадке Amazon. В скором времени он будет доступен на apple.com, а также у нас на сайте. Следите за обновлениями!

Источники: olloclipimore

Интересные материалы

Соседние записи