Скидки

Новые объективы Olloclip для iPhone 7 и iPhone 7 Plus

10 Октября 2016

Оставить комментарий 159 просмотров
Olloclip представила три новых объектива, которые станут отличным дополнением для iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Что же в них особенного? Читайте внутри.
Юлия Сташук

Юлия Сташук

Новые камеры на iPhone 7 и iPhone 7 Plus весьма впечатляют сами по себе, но компания Olloclip представила 3 новых сменных объектива, которые могут стать отличным дополнением. Они позволяют снимать более качественные фотографии и видео, а также более эффективно использовать зум. Все три объектива для камеры работают как на iPhone 7, так и на iPhone 7 Plus. Кроме этого, компания обновила серию своих фирменных чехлов Ollocase, чтобы они также соответствовали новым Айфонам.

Первый объектив Macro Pro Lens Set изображен на фото выше и доступен для предварительного заказа по цене $ 79,99. Он позволяет вести макросъемку с увеличением в 7, 14 и 21 раз. Такого увеличения в сочетании с отличным качеством вы не сможете получить используя только камеру Айфона. А входящий в комплект колпак InstaFocus помогает собирать и рассеивать свет естественным путем, а также облегчает мгновенную фокусировку. Olloclip утверждает, что в сочетании с цифровым зумом iPhone 7, новый макрообъектив предоставляет увеличение до х100 в общей сложности. Macro Pro Lens Set ориентирован на фотографов, которые работают в сфере промышленности и медицины, а также тех, кто занимается профессиональными фото и видеосъемками. Широкий диапазон увеличения - от 1 до 21 раза, позволяет использовать объектив не только в профессиональных целях, но и для хобби.

Второй объектив - это Core Lens Set, который уже доступен для предварительного заказа по цене $ 99,99. Он предоставляет 15-кратное увеличение и может дополнить вашу съемку таким эффектом, как Fisheye. Объектив предлагает широкий угол обзора, который достигает 180°, и более глубокие изображения. Такой эффект ("рыбий глаз") достигается, благодаря специфическому способу отображения пространства.

И наконец, последний объектив Active Lens Set, который также доступен для предзаказа по цене $ 119,99. Это премиум модель, которая позволяет делать сверх широкие снимки при помощи телеобъектива с двухкратным увеличением. Он обеспечивает оптический зум на iPhone 7 и увеличивает зум на iPhone 7 Plus. Active Lens Set подобен камере GoPro и способен делать такие же качественные снимки, используя угол обзора 155º.

Все три объектива разработаны для того, чтобы увеличить производительность камер в iPhone 7 и iPhone 7 Plus и качество отснятых фотографий и видео.

Компания Olloclip предлагает также специальный прозрачный чехол, который подходит для всех трех моделей объектива. А начало поставок всех аксессуаров запланировано на середину ноября.

КиберПонедельник в iLounge

Интересные материалы

Соседние записи