Скидки

Новые летние чехлы от Speck

12 Мая 2016

Оставить комментарий 348 просмотров
Компания Speck представила новую коллекцию ярких летних чехлов
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Тем кто еще не знаком с брендом Speck сообщим, что компания известна тем, что ее чехлы соответствуют всем военным стандартам. Ваш телефон будет практически пуленепробиваемый. Для изготовления своей продукции компания использует высококачественные материалы, которые длительное время будут сохранять отличный внешний вид чехла. Но помимо грубой защиты хочется иметь элегантный аксессуар, который бы и выглядел хорошо и сохранял телефон от повреждений. Speck учли эти пожелания и выпустили новую весенне-летнюю коллекцию чехлов. Новая линейка аксессуаров предназначена для iPhone 6s, 6s Plus и SE. Она разбита на четыре совершенно непохожие друг на друга категории: морская - Life Aquatic, песчаная - Desert Canyon, лесная - Jungle Dream и категория обновленных чехлов для серии CandyShell Inked Luxury Edition. В принципе из названий становится ясно где и для чего использовать тот или иной чехол. Но всё же мы быстро пройдемся по ним.

И так Life Aquatic. Эти чехлы настроят вас на летний отдых. В котором вы будто лежите и лениво потягиваете тропический коктейль. В то время как новый чехол Sand Grey CandyShell Grip перенесет вас на песчаный пляж у берега моря. Яркие песочные чехлы Desert Canyon напомнят вам пустынный пейзаж. Ваш iPhone будет выглядеть в них просто превосходно. Ну а Jungle Dream раскрывает всю красоту новой технологии Speck для нанесения краски на чехол. Яркие и красочные цвета выделят ваш телефон на фоне других, а также они отлично сочетаются с оригинальным цветом вашего iPhone. Наверное самые интересные чехлы вы сможете найти в категории CandyShell Inked Luxury Edition. Отличное сочетание цветов, материала и дизайна никого не оставит равнодушным. В новой коллекции чехлов от компании Speck каждый сможет подобрать себе чехол по своему вкусу.

Новая коллекция должна скоро поступить в продажу, а пока можете присмотреть себе чехлы от Speck или другие чехлы для iPhone.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи