Скидки

Новые колонки с поддержкой AirPlay от Bang & Olufsen

31 Августа 2016

Оставить комментарий 184 просмотра
Bang & Olufsen представила сразу две беспроводные колонки с поддержкой AirPlay и звучанием на все 360 градусов.
Алина Коваль

Алина Коваль

Известный производитель качественных колонок и акустики Bang & Olufsen анонсировал две новые беспроводные колонки BeoSound 1 и 2, которые имеют коническую форму, благодаря чему звук распространяется на все 360 градусов. Обе колонки поддерживают технологию AirPlay от Apple, а также Google Cast, DNLA и Bluetooth. Они совместимы с мультирумной аудиосистемой BeoLink, а это значит, что музыка может транслироваться во многих комнатах.

Как сообщает Engadget, компания известна своим особым подходом к дизайну и использованием новых технологий, позволяющих обеспечивать фантастический звук как в помещении, так и на улице. Купив ее продукцию, Вы точно не разочаруетесь.

Колонки имеют бесконтактные датчики (сенсоры), с помощью которых можно управлять воспроизведением музыки. Громкость регулируется прокручиванием верхней круглой «тарелки», а начало/остановка воспроизведения и выбор музыкальных композиций осуществляется при помощи легких касаний и нажатий на панель «тарелки».

BeoSound 1 (та, что находится на фотографии слева) имеет 1,5-дюймовый полнодиапазонный динамик с усилителем класса D мощностью 40 Вт и отдельный 4-дюймовый низкочастотный динамик с усилителем класса D мощностью 20 Вт. Дизайн колонки интересный и необычный. Что касается автономного времени работы, беспроводная колонка способна проработать на одном заряде в активном режиме 16 часов. Ее цена составляет 1495$ и купить ее можно уже сейчас.

BeoSound 2 (та, что справа) - это колонка с тремя динамиками с усилителями класса D: 0,75-дюймовым высокочастотным мощностью 40 Вт, 2-дюймовым динамиком, отвечающим за средние частоты, мощностью 11 Вт и 5,25-дюймовым низкочастотным мощностью 20 Вт. Она будет доступна в октябре по цене 1895$.

Как видим, цена новых колонок приличная, но не стоит расстраиваться, можно приобрести более бюджетные модели, например BeoPlay A1 или BeoPlay A2.

КиберПонедельник в iLounge

Интересные материалы

Соседние записи