SALE

Новые iPhone 2018 года появятся в шести обновленных цветах

6 Июля 2018

Оставить комментарий 57 просмотров
Известный аналитик Мин-Чи Куо утверждает, что новые iPhone 2018 года выйдут в золотом, сером, белом, синем, красном и оранжевом цветах.
Виктор Хоменко

Виктор Хоменко

С приближением осенней презентации Apple, в сети все чаще начали появляться новые слухи и факты касательно следующих моделей iPhone. И вот, буквально вчера, известный аналитик Мин-Чи Куо обнародовал отчет, где он проанализировал статистику продаж iPhone в 2018 году, а также спрогнозировал ожидаемые новшества и изменения, которые возможно коснутся ожидаемых новинок. По словам Куо, Apple собираются выпустить одну обновленную модель текущего iPhone X и две совершенно новые модели iPhone: 6.5-дюймовую с OLED экраном и двумя SIM-картами, с ценой около 1000 долларов США, и более дешевую 6.1-дюймовую с LCD экраном, ценой в 700 долларов.

Самое интересное, что новые iPhone будут представлены в нескольких вариантах цветов. 6.5-дюймовая версия получит черную, белую и новую золотистую расцветки. 6.1-дюймовая модель дебютирует в сером, белом, синем, красном и оранжевом цветах.

Это потенциально пять новых свежих расцветок для iPhone с LCD дисплеем. Также вполне возможно, что под цветами "серый" и "белый" Куо имел в виду точно такие же Space Gray и Silver цвета, как и у текущего iPhone X. Вполне возможно, что будущая модель золотистого цвета будет аналогичной той, что ранее была представлена еще в качестве прототипа к iPhone X, фото которой просочились в интернет еще до его выхода:

Фронтальная сторона 6.1-дюймовой модели внешне будет похожа на аналогичную в iPhone X, и кроме описанных выше цветов, также будет дополняться синим, красным и оранжевым вариантами. Сейчас невольно вспоминаешь эпоху iPhone 5C, когда Apple попытались выпустить более дешевые молодежные смартфоны в красочном диапазоне цветов.

Неясно, подразумевается ли что "красный" цвет будет соответствовать модели PRODUCT(RED), как у, например, iPhone 8/8 Plus Special Edition, вышедшего этой весной. Но следует помнить, что таким специальные издания своих смартфонов Apple запускают немного позже, зачастую спустя несколько месяцев после выхода основного флагмана.

Учитывая все вышесказанное, а также другие более ранние слухи, можно подытожить. Осенью ожидается появление трех новых смартфонов: обновленного 5.8-дюймового iPhone X, нового 6.5-дюймового iPhone X Plus с OLED экраном, и 6.1-дюймового LCD iPhone, с тонкими рамками и датчиком Face ID. Цена последнего составит около 700 долларов, при этом урежутся некоторые функции, например исчезнут боковая рамка из нержавеющей стали, двойная задняя камера, и, возможно, будет отсутствовать функция 3D Touch, хотя внешне модель будет сохранять отличительные внешние черты серии. 6.5-дюймовый смартфон, по-видимому, будет стоить 999 долларов, а вот обновленный 5.8-дюймовый iPhone X скорее всего станет дешевле, примерно на 100-150 долларов, как показывает практика.

Также, по словам Куо, Apple смогут повысить спрос будущих iPhone все это благодаря конкурентным ценам и новым привлекательным цветам. Так, доля продаж 5.8-дюймовой модели составит примерно 55% из общих показателей всей линейки, с её постепенным увеличением до 2019 года. Чтобы как-то уровнять спрос на другие новые модели, Apple могут запустить в продажу 5.8- и 6.5-дюймовые iPhone чуть раньше, как это было с iPhone 8/8 Plus перед запуском iPhone X.

В отчете также наводятся примерные цифры. Так, число проданных копий новых iPhone перевалит за 70 миллионов в четвертом квартале 2018 года. Будет ли это правдой? Поживём-увидим. Мы также ждем ваших комментарий по этому поводу ниже! А пока напомним, что Куо сделал себе имя в KGI Securities с хорошим послужным списком своих отчетов, но покинул фирму в апреле. Теперь это его третий отчет на его новой должности в TF International Securities.

Источник: 9to5mac

Интересные материалы

Соседние записи