Скидки

Новые фотографии iPhone 7 Plus: что же изменилось?

12 Июля 2016

Оставить комментарий 230 просмотров
С появлением новых фотографий iPhone 7 Plus возникает все больше вопросов по поводу его внешнего вида и новых возможностей. Так что же нам предстоит увидеть? Читайте ниже.
Юлия Сташук

Юлия Сташук

Размеры нового iPhone 7 Plus все еще остаются загадкой для многих почитателей продукции Apple. Как утверждалось раньше, дисплей телефона должен был соответствовать 4,7 дюймам, но в связи с появлением новых фото эта информация была опровергнута. На этих фотографиях четко видно, что его размеры больше и составляют, предположительно, 5,5 дюймов. К тому же эти изображения очередной раз подтверждают то, что дизайн iPhone 7 Plus очень похож на iPhone 6s Plus, за исключением некоторых особенностей, к примеру, наличия смарт-коннектора в нижней части устройства с задней стороны. Распространёнными были слухи о том, что к функционалу кнопки Home прибавится еще и функция Force Touch. Так ли это? Нельзя сказать наверняка, так как качество предоставленных фотографий не очень высокое. Но все же заметно, что дизайн кнопки был изменен и улучшен.

 

Очень интересно и то, что согласно снимкам, новый iPhone не оснащен переключателем для включения и выключения звука, который в предыдущих моделях находился на своем обычном месте – над кнопками регулировки громкости. Предполагается, что это первая модель iPhone, которая не будет включать в себя данный выключатель. Есть подозрения, что компания Apple потихоньку изымает эту деталь со всех своих IOS устройств, так как начиная с iPad Air 2, во всех последующих планшетах она уже отсутствует. И, в принципе, это понятно: большинство случаев его использования не предусматривают сигналы тревоги и мелодии оповещений. Но вот телефон – это другое дело, поскольку отключение звука всегда было определяющей чертой iPhone с самого момента его создания, и было бы не целесообразно лишать пользователей такой возможности. Хотя, если обратить внимание на телефоны на системе Android, то у большинства из них отсутствует выключатель звука, а вместо него для активации или отключения звукового сигнала вызова используется программное обеспечение. Возможно Apple считает, что Control Center в iOS 10 настолько хорош, что потребность в использовании переключателя звука просто отпадает.

На фотографиях можно увидеть, что новая кнопка Home имеет более четкое очертание и серебряный контур. В отличии от других цветов, в существующих моделях iPhone цвета Space Grey такой контур отсутствует, и это свидетельствует о том, что в какой-то степени кнопка Home изменилась. Также заметно, что кнопка не находится на одном уровне с экраном телефона. Остается только надеяться, что она будет способствовать усилению водонепроницаемости телефона и его защитных функций.

Фотографии задней стороны iPhone 7 Plus подтверждают существующие слухи о совершенно новых компонентах камеры и смене дизайна антенны, что, в свою очередь, не позволит использовать чехлы для предыдущей модели телефона. В верхнем левом углу можно ясно увидеть вырез для камеры, которая должна состоять из двух отдельных компонентов с 12-мегапиксельными датчиками. Линии антенны не простираются на всю ширину телефона, а охватывают только верхние и нижние края.

Внизу задней крышки телефона виден смарт-разьем, но так и не известно, будет ли он присутствовать в конечном оборудовании, поскольку считается не целесообразным использовать смарт-клавиатуру в качестве аксессуара для устройства размером меньше 6 дюймов.

Также, довольно интересным является то, что на фотографиях с первого раза нельзя отличить экран телефона от его передней панели.

Ожидается, что новый iPhone 7 и iPhone 7 Plus выйдут уже в начале сентября, вот тогда мы и сможем оценить все его превосходства и недостатки. 

КиберПонедельник в iLounge

Интересные материалы

Соседние записи