X

Новые детали о iPhone 11: функция Smart Frame и разъем Lightning

25 Июля 2019

Оставить комментарий 244 просмотра
По мере возрастания ажиотажа, с каждым днем появляется все больше информации о iPhone 11! По новейшим данным, смартфон от Apple будет наделен функцией Smart Frame, усовершенствованным механизмом Taptic Engine и Lightning-разьемом.
Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official

В преддверьи приближающейся презентации iPhone 11 в сентябре, в информационном пространстве появляется все больше информации относительно того, какими именно будут функциональные возможности и дизайн нового смартфона от Apple. По мере приближения релиза, все больше деталей просачивается во всеобщий доступ. Если рендеры дизайна корпуса были доступны уже давно, то в отношении технических характеристик, новая информация поступает практически каждый день. По последним данным, новый айфон будет наделен усовершенствованной технологией Taptic Engine, функцией Smart Frame и разъемом Lightning, а не USB-C как это часто предполагалось.

В своем новом смартфоне, Apple откажутся от технологии 3D Touch. Тем не менее, для улучшения сенсорного отклика будет использован проработанный механизм Taptic Engine с улучшенной функцией Haptic Touch. Во многих источниках, также ранее предполагалось, что iPhone 11, как и iPad Pro 2018 вероятно будут оснащены портом спецификации USB Type-C. Но как сообщается, новый смартфон, как и предшественники все-таки будет иметь Lightning-разьем.

Известно что модельный ряд iPhone 11 будет состоять из трех смартфонов, которые условно будут преемниками iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. В айфонах-приемниках XS и XS Max, Apple будут использовать сверхширокоугольные датчики для камер, чтобы сделать возможной функцию Smart Frame для фотосъемки. Smart Frame позволит захватывать в кадре намного большую "сцену", кадрировать снимок и корректировать его перспективу. Что касается передних камер, то они получат возможность съемки в режиме Slow-mo с кадровой частотой - 120 fps.

Основываясь на информации что есть на сегодня, можно наверняка утверждать одно - этой осенью Apple несомненно всех удивит! Ждать осталось совсем недолго, в ближайшее время узнаем, насколько на самом деле iPhone 11 будет соответствовать всем предположениям и ожиданиям.

Источник: iphonehacks

Интересные материалы

Соседние записи

Гоу к нам в Telegram!

💙 Канал о том, что так любим — Apple, новые гаджеты и просто полезные аксессуары.

Читать @ilounge_official