Скидки

Новые чехлы-клавиатуры и защитные пленки от ZAGG

29 Марта 2016

Оставить комментарий 374 просмотра
У компании Zagg появилось несколько вариантов защитных пленок и стекол для iPhone SE и iPad Pro 9.7", а также ряд чехлов-клавиатур для нового айпад.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Мы внимательно следим за появлением аксессуаров для новых продуктов от Apple. Поэтому спешим вам сообщить, что компания Zagg расширила свою линейку продукции. Теперь в нее добавлены новые аксессуары для iPhone SE и iPad Pro 9.7". Так у Zagg появилось несколько вариантов защитных пленок и стекол для экрана айфон SE и 9.7-дюймового айпад Pro, а также ряд чехлов-клавиатур для нового айпад. Всё это выглядит довольно-таки заманчиво.

Обе новинки iPhone SE и iPad Pro имеют схожий дизайн со своими предшественниками, за исключением некоторых отличий. Дизайн и размер SE практически полностью повторяет те же характеристики как у 5s. Небольшое отличие лишь в размере задней камеры, она немного крупнее. Скошенные края теперь имеют матовый цвет, а маркировка заменена на SE.

Внешние характеристики и размер айпад про близки к iPad Air 2, но камера немного больше, плюс присутствует вспышка True Tone, которой не было в предыдущих версиях. Также появился новый Smart Connector на левой стороне, который работает со Smart Keyboard от Apple и другими аксессуарами.

Для защиты экрана у iPhone SE и iPad Pro, компания Zagg предлагает обратить внимание на их модельный ряд защитных аксессуаров InvisibleShield:

  • InvisibleShield Glass, при помощи высококачественного закаленного стекла, не даст вашему устройству потерять привлекательный внешний вид, а также защитит его от царапин. Оно также обеспечивает максимальную четкость картинки, при этом оставаясь достаточно гладким и практически незаметным.
  • InvisibleShield HDX включает в себя отличную трехслойную защиту от царапин, а также непревзойденную четкость картинки.
  • InvisibleShield Original предлагает защиту экрана военного стандарта, со специально разработанной нанотехнологией, которая защищает от царапин и сама себя восстанавливает.

На этом компания Zagg не остановилась. Вместе с защитными аксессуарами они выпустили четыре чехла с клавиатурой:

  • ZAGG Rugged Book предлагает полную защиту для нового айпад про. Чехол имеет специальный механизм, который позволяет использовать его в нескольких режимах: клавиатура, подставка для просмотра видео, чехол, книга. Стоит отметить, что Rugged Book имеет подсветку клавиш, а также отличную батарею, срок службы которой составляет около двух лет. Можно сделать вывод, что это превосходный чехол, который выручит даже в самых неблагоприятных условиях.
  • ZAGG Slim Book очень стильный защитный чехол-клавиатура, с углом обзора в 135 градусов, подсветкой клавиш и возможностью использовать его в четырех режимах: для чтения, просмотра видео, как клавиатуру и просто как чехол.
  • ZAGG Folio предлагает полную защиту устройства, а также большую и удобную клавиатуру и всё это в тонком и компактном корпусе. Работа с ним практически ничем не будет отличаться от работы за ноутбуком.
  • ZAGG Messenger Folio предлагает очень удобное расположение клавиш, для быстрого и естественного набора текста. Вы сможете расположить айпад под удобным для вас углом.

Компания сообщает, что уже скоро данная продукция будет доступна для приобретения.

КиберПонедельник в iLounge

Интересные материалы

Соседние записи