Скидки

Новые Apple Watch и MacBook Air появятся уже в марте

29 Января 2015

Оставить комментарий 124 просмотра
Как сообщает Apple, новые Apple Watch и 12-дюймовый MacBook Air появятся уже в марте.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

В компании сообщают,что новые Apple Watch и MacBook Air появятся уже в марте. 

В докладе от KGI Securities предполагается, что Apple планирует поставки новых Apple Watch в марте, и 12-дюймовых MacBook Air в первом квартале 2015 года. 

По утверждениям аналитиков, предусматривается, что компания поставит 61 миллион единиц iPhone, и 10 миллионов MacBook Air уже в первой четверти 2015 года.

По словам Мин Ши Ко, специалиста из KGI Securities, Apple откроет несколько ключевых деталей об Apple Watch до его официального запуска в марте, в том числе технические характеристики его аккумулятора и подробные сведения по предварительному заказу устройства. По словам некоторых источников, подготовка к розничной продаже Apple Watch намечена на февраль, а его продажа начнется в марте.

Также аналитик утверждает, что в первом квартале 2015 года предполагается продать около 2.8 млн умных часов, но возможны проблемы из-за низких поставок ключевых производственных компонентов изделия.

В различных отчетах указывается, что в Apple планируется запуск 12-дюймового MacBook Air в первом квартале 2015. Чтобы увеличить число его продаж, рассчитывается также сотрудничество с компанией Quanta Computer.

Буквально не так давно в сети всплыли первые фото 12-дюймового MacBook Air. Ниже приведены некоторые из них.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи