Скидки

Новое видео с iPhone 7

17 Июля 2016

Оставить комментарий 249 просмотров
Чем будет отличаться новый iPhone 7 от iPhone 6s? Подробнее внутри.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Чем ближе мы подходим к дате запуска новой модели iPhone, тем всё чаще в сети появляются новые утечки. В этот раз это уже не просто фото, а видео.


На видео видно, что множество предыдущих слухов всё-таки могут подтвердиться. Измененные линии антенны, новая увеличенная камера, отсутствие разъема 3.5 jack. На видео показано сравнение предположительного дизайна iPhone 7 с дизайном iPhone 6s, у которых, как оказывается, есть общие черты.

Пока подтверждение слухов о том, что у новинки появится новый Space Black цвет - нет. На видео модель представлена в Space Gray цвете. Новая выпуклая камера, такая же как и в предыдущих слухах и по сравнению с 6s она больше смещена к краю телефона. Также она где-то на 25% больше чем у iPhone 6s.

Что же касается габаритов, то с видео можно понять что у двух этих моделей будут одинаковые размеры. Высота, ширина и даже толщина останутся прежними. Ну а что же до водо- и пыленепроницаемости о которых ходят слухи, то об этом пока ничего не известно, но отсутствие 3.5 jack дает возможность Apple реализовать эти функции.

Конечно, видео раскрывает лишь предположительный дизайн iPhone 7, но вот что нас ждет внутри? Какие изменения произойдут там? Предполагается, что новинка будет оснащена новым процессором A10, который должен значительно улучшить производительность смартфона. Также появлялись слухи о том, что у новинки будет 3Gb оперативной памяти и от 32Gb до 256Gb встроенной. То есть можно будет забыть о 16Gb кошмаре.

Что касается аксессуаров, то смещение камеры скорее всего не позволит использовать чехлы для iPhone 6/6s с новым iPhone 7, а ко всем наушникам с 3.5 jack придется покупать переходники.

КиберПонедельник в iLounge

Интересные материалы

Соседние записи