SALE

Новинки от Apple: прозрачный чехол для iPhone XR и зарядное устройство USB-C

6 Декабря 2018

Оставить комментарий 76 просмотров
Компания Apple начала продавать два новых аксессуара: прозрачный чехол для iPhone XR и зарядное устройство от iPad Pro 2018 как отдельный товар.
Юрий Ковалюк

Юрий Ковалюк

Долгожданный чехол от Apple для iPhone XR

Сегодня Apple наконец начали продавать новый прозрачный чехол для обладателей iPhone XR, которые были в ожидании уже долгое время. С ним красочный дизайн iPhone XR продолжит радовать глаз, а также сам смартфон будет защищен от падений, царапин и других возможных повреждений.

Первое упоминание о существовании прозрачного чехла было в канадском пресс-релизе iPhone XR, однако же в американском о нем не было ни слова, как и на последней презентации. Вот как Apple описывают чехол на своем сайте:

"Стройный, легкий и удобный - этот чехол позволяет наслаждаться видом iPhone XR, при этом обеспечивая отличную защиту. Он изготовлен из комбинации прозрачного чистого поликарбоната и гибкого TPU материала, что точно подходит под кнопки для простого использования. Внутренняя и внешняя поверхности имеют слой устойчивого к царапинам покрытия. Нужно использовать беспроводную зарядку? Подсоедините смартфон к Qi-зарядке не снимая чехол."

Дизайн чехла для iPhone XR во многом похож на чехлы для iPhone XS сделанные из кожи и силикона. У него открытая нижняя часть, что значит, что ничего не помешает для порта Lightning и особенно сенсорным жестам для управления без кнопки Home. Чехол уже доступен для предзаказа на нашем сайте. Если же вы ищете более доступные варианты, то есть альтернатива от ROCK или обычные накладки Silicol.

Адаптер USB-C отдельно от iPad Pro 2018

Параллельно с прозрачным чехлом для iPhone XR, Apple также позволяет приобрести зарядное устройство 18W USB-C Power Adapter как отдельную покупку, которое прежде было только в комплекте с iPad Pro 2018. Этот адаптер предоставляет собой экономную быструю зарядку для iPhone X, XS и XR.

Устройство уже доступно для предзаказа у нас на сайте, и имеет мощность в 18W, что означает оно будет заряжать ваш iPad Pro 2018 со скоростью, как и быстрая зарядка прошлых iPad Pro, iPhone 8, iPhone X, iPhone XS, iPhone XS Max, или iPhone XR через кабель Lightning to USB-C.

Когда Apple анонсировали новый iPad Pro на презентации в октябре, то было не совсем понятно когда или вообще сделают ли этот адаптер доступным как отдельную покупку. В отличие от других зарядок от Apple, в этой нет съемного переходника на другие вилки. Это значит, что к нему невозможно подключить удлинитель и он больше не подходит для всех регионов.

Можно легко найти другие адаптеры, которые стоят меньше, чем стартовая цена в 29$ за 18W USB-C Power Adapter. К примеру, отличным вариантом будет Travel Charger с евровилкой и портами USB-A и USB-C. А так как для зарядного устройства нужен кабель, то можно выбрать оригинальный Apple или двухметровый USB-C.

А какой чехол на iPhone XR используете вы? Как считаете, Apple сделали правильный ход решив продавать адаптер для iPad Pro 2018 отдельно? Пишите свои идеи в комментарии! Больше интересного можете найти у нас на сайте, в Facebook, Instagram и YouTube!

Источник: 9to5mac.com, 9to5mac.com

Интересные материалы

Соседние записи