🤑 б/у iPhone в наличии Смотреть цены

×
iLounge | Новости | Новые модели портативных колонок от Sony
Новости
Полина Харченко

Полина Харченко · 12 Июля 2022

Новые модели портативных колонок от Sony

Новые колонки от Sony теперь водонепроницаемы и лучше воспринимают звонки.



Новые модели портативных колонок от Sony


iLounge в Telegram

Sony представила новые модели своих колонок, которые предназначены для использования на открытом воздухе. Колонки имеют усиленную защиту от влаги и пыли, а также другие улучшенные функции.

Первая в серии модель SRS-XG300. Эта модель имеет цилиндрическую, круглую форму и выдвижную ручку, поэтому некоторые сравнивают ее с бумбоксом. SRS-XG300 самая большая по размерам в линейке.

Характеристики колонки SRS-XG300:

  • Mega Bass для усиления отклика;
  • ClearAudio+ для сбалансированного звука;
  • Live Sound для имитации звука в зале;
  • Sony Music Center.

Sony обещает, что эта модель может работать 25 часов без подзарядки и ее можно будет использовать 70 минут после 10-минутной зарядки. Компания, включила в эту модель эхоподавление для более естественного звучания звонков. Эта технология позволяет двум людям говорить одновременно, не прерывая друг друга. Выйдет SRS-XG300 15 июля и будет стоить 350 долларов.

Вторая модель колонки от Sony это SRS-XE300. Имеет эргономичный дизайн и пятиугольную форму. SRS-XE300 оснащена диффузором в форме линии, который дает динамику более широкую зону прослушивания для X-Balanced, за счет более равномерного звучания. Функции модели Sony Party Connect и Stereo Pair позволяют синхронизировать несколько динамиков. А встроенные элементы управления включают кнопку отключения микрофона для вызовов.

В этой модели присутствуют эхоподавление, защита от влаги и пыли, ударопрочный динамик, который защищает от падений. Эта колонка может работать 24 часа автономно и ее можно будет использовать 70 минут после 10-минутной зарядки, так же как и SRS-XG300. Цена колонки 200 долларов, в продаже появиться 15 июля.

Третий вариант называют самым компактным. Модель SRS-XE200 имеет ту же форму, что и SRS-XG300, но она меньше. Плюс, модель имеет ремень для переноски. Если говорить о функциях, то они такие же, как и у SRS-XG300.

В SRS-XE200 компания обещает до 16 часов прослушивания, и, опять же, 10-минутная зарядка сможет обеспечить 70 минут использования. Стоимость такой модели 130 долларов и выйдет она, как и две другие 15 июля.

Все три колонки от Sony уже доступны для предзаказа.

Источник: engadget