Скидки

Новая док-станция TimePorter от Twelve South для Apple Watch

12 Апреля 2016

Оставить комментарий 295 просмотров
Компания Twelve South представила классический вариант док-станции для Apple Watch
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Кто еще не знаком с компанией Twelve South, спешим сообщить, что она в течении многих лет является достойным внимания производителем аксессуаров для Apple устройств.

И вот сегодня Twelve South официально представила TimePorter, аксессуар предназначенный в первую очередь любителям путешествий. Новинка совмещает в себе функции подставки, докстанции, а также защитного чехла для Apple Watch.

Стоит отметить, что TimePorter ну очень похож на футляр для очков. Внутри он может вместить дополнительный ремешок для часов, зарядный кабель и зарядное USB устройство. Внешне корпус отделан кожей и может открываться на 180 градусов, что позволяет установить часы для подзарядки.

Внутри чехла имеется специальное отверстие, куда можно вставить зарядное устройство, после чего часы можно заряжать просто положив их на футляр. Или приоткрыв так, как это изображено на фотографии ниже.

Стоит признаться, что аксессуар выглядит довольно-таки стильно. Его форма и внешний вид превращает его в прекрасный классический атрибут. Он сможет найти свое место как в сумочке у леди, так и в портфеле у джентльмена.

Помимо своей основной функции подзарядки часов, новинка отлично справляется с защитой вашего гаджета. Это еще одна качественная док-станция для Apple Watch.

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи