SALE

Новая аудиосистема Marshall Multi-Room уже скоро в продаже

6 Сентября 2017

Оставить комментарий 153 просмотра
Новая акустическая система Marshall Multi-Room наполнит ваш дом качественным звуком, а более подробное описание новинки вы сможете найти внутри.
Виктор Хоменко

Виктор Хоменко

Популярная американская компания Marshall представила акустическую систему Multi-Room Speaker System – первую беспроводную линейку аудиодевайсов.

Новая система создана с использованием дизайна предыдущих колонок компании, работающих на основе технологии Bluetooth. Она выдержана в привычном классическом стиле и состоит из колонок Acton, Stanmore и Woburn. Цена новой акустики будет начинаться от 350 долларов, при этом она обеспечивает полную совместимость с AirPlay, имеет поддержку Chromecast и Spotify Connect и оснащена беспроводной технологией Bluetooth. Также в ней имеется 3,5-миллиметровый разъем вместе с входами RCA для подключения традиционного проигрывателя или предусилителя.

Теперь рассмотрим составляющие компоненты этой акустической системы. Acton – колонка, разработанная для небольших помещений, и имеющая самые маленькие размеры из всех представленных в системе Marshall Multi-Room. Но, несмотря на это, она воспроизводит объемный, хорошо сбалансированный и мощный звук. Колонка Stanmore является более универсальным вариантом с передовыми компонентами и звуком, подходящим для помещений любых размеров. Примечательно, что её дизайн очень похож с другой колонкой компании - KilburnПользователи, которые ищут чего-то большего, обязательно оценят Woburn, так как она имеет парные низкочастотные 5,25 дюймовые динамики, общей мощностью 110 Вт. Это гарантирует воспроизведение более чистых высоких тембров и глубокого низкого баса.

Все три колонки обеспечивают прямой доступ к исполнителям, альбомам и плейлистам на Spotify или интернет-радиостанциях и могут быть настроены вручную с помощью приложения Multi-Room iOS. Также в нем вы сможете регулировать интенсивность светодиодов, настраивать эквалайзер или быстро переключаться между колонками (компонентами аудиосистемы). Multi-Room уже доступна для предварительного заказа и, как ожидается, выйдет в продажу во всем мире начиная с 21 сентября.

Источник: ilounge.com

Интересные материалы

Соседние записи