Скидки

Новые Apple Leather Case для iPhone 7 идут с алюминиевыми кнопками

10 Сентября 2016

Оставить комментарий 195 просмотров
Компания Apple обновила линейку кожаных чехлов для iPhone 7, изменив размеры и вырезы, а так же полностью изменив кнопку "режима сна" и кнопки регулировки громкости, теперь они из алюминия.
Александр Цыбарт

Александр Цыбарт

Компания Apple обновила линейку кожаных чехлов для iPhone 7, изменив размеры и вырезы, а так же полностью изменив кнопку "режима сна" и кнопки регулировки громкости, теперь они из алюминия.

Это мелка деталь, но наличие таких кнопок из металла, сильно выигрывает в плане тактильных ощущений и фактически дублирует существующие кнопки iPhone. Так же, это позволит разрешить самую популярную жалобу пользователей предыдущей версии Apple Leather Case на слишком тяжелые нажатия кнопок из-за жесткости кожи в начале использованию чехла. В этом случае, замена кнопок, сильно повысит гибкость и удобность нажатий.

Вот слова Apple из описания Apple Leather Case на официально сайте:
"Эти чехлы от Apple плотно покроют область изгибы вашего iPhone без лишней громоздкости. Они сделаны из специальной Европейской кожи, благодаря чему ими приятно пользоваться на протяжении всего времени использования. Покрытие из микрофибры внутри чехла, позволяет бережно защищать ваш iPhone. А механически обработанные алюминиевые кнопки полностью дополняют дизайн вашего чехла для iPhone."

кожаный чехол для iphone 7 от apple в цвете storm gray


Стоит, так же, заметить что цвет кнопок соответсвует цвету самого чехла. Если вы решите купить Кожаный чехол Apple в цвете Black для iPhone 7, вы можете не сомневаться, что кнопки будут того же цвета, что и кожа.

Чехол Apple Leather Case для iPhone 7 поставляется в таких цветах, как Sea Blue (голубой), Storm Gray (темно серый), Tan (бежевый), Saddle Brown (коричневый), Midnight Blue (темно-синий), Black (черный), и (Product) Red (красный).

чехлы apple leather case для iphone 7



Компания Apple, так же, представила силиконовые чехлы, но у них кнопки выполнены из силикона. Чехлы Apple Silicone Case для iPhone 7 более гибкие чем кожаные собратья, соответственно кнопки намного легче нажимаются нежели у старых кожаных моделей. Поэтому алюминиевые кнопки в новых моделях это больше функциональное изменение, чем просто желание сменить дизайн.

Мы ожидаем поступление новинок в скором времени и сразу же подготовим для вас полный обзор кожаных и силиконовых чехлов от Apple для iPhone 7.

КиберПонедельник в iLounge

Интересные материалы

Соседние записи