Скидки

Наушники Beats Solo3 и колонка Pill+ теперь доступны в новом красном цвете

10 Ноября 2016

Оставить комментарий 112 просмотров
В поддержку Всемирного дня борьбы со СПИДом Apple представила наушники Beats Solo3 и колонку Pill+ в новом цвете (PRODUCT) RED.
Алина Коваль

Алина Коваль

Apple выпустила наушники Beats Solo3 и портативную колонку Pill+ в цвете (PRODUCT) RED, который уже успел получить новое название - Citrus Red. Выпуск специальных версий этих продуктов приурочен к Всемирному дню борьбы со СПИДом, который отмечается 1 декабря. Как известно, Apple уже давно участвует в этой благотворительной акции, продвигая товары именно красного цвета. Все деньги, полученные от продаж, компания переводит на счет благотворительной организации.

"Покупая любой товар цвета (PRODUCT) RED, вы поддерживаете борьбу за освобождения поколения от СПИДа. На сегодняшний день Фонд борьбы со СПИДом получил более 320 млн долларов, из которых более 100 млн долларов перевела Apple для обеспечения образования и медицинской помощи наиболее пострадавшим от этой болезни."

На официальном сайте беспроводные наушники Solo3 стоят 299,95$, в то время, как колонка Pill+ продается за 229,95$, но они еще не доступны для покупки и находятся в режиме «скоро появятся». Можно конечно же подождать до открытия продаж, а можно приобрести в том же цвете предыдущие версии наушников Solo2 и колонки Pill 2.0 у нас.

Источник: 9to5Mac

КиберПонедельник в iLounge

Интересные материалы

Соседние записи