Скидки

Насколько велик спрос на «самое персонализированное устройство» от Apple?

29 Апреля 2015

Оставить комментарий 113 просмотров
Американские пользователи с момента открытия предзаказов заказали 1,7 млн экземпляров Apple Watch.
Иван Гончаров

Иван Гончаров

Самое персонализированное устройство от Apple пользуется немалой популярностью в Соединенных Штатах Америки и бьет рекорды среди заказов новых Apple-устройств. Об этом свидетельствует исследование американской независимой компании под названием Slice Intelligence, которая занимается мониторингом и анализом интернет-торговли. На днях фирма опубликовала свой отчет по заказах смарт-часов от Apple. Согласно данным исследования, общее количество американских заказов с момента приема предзаказов составляет 1,7 млн. В Украине спрос на покупку Apple Watch, так же, очень большой на сегодняшний день.

24 апреля, как раз в день начала официальных продаж часов, Slice Intelligence насчитала около 1 млн предзаказов на американском рынке. С 24 апреля американские пользователи заказали еще 700 тысяч единиц. По данным отчета, 376 тысяч пользователей из 1,7 млн уже получили свои часы. В период с 27 апреля по 11 июня планируется доставка 547 тысяч экземпляров часов.

Такие результаты Slice Intelligence получила после сканирования почтовых ящиков более 2 миллионов клиентов, которые согласились поучаствовать в их программе-исследовании. Что касается доставки умного девайса, данные, собранные фирмой, свидетельствуют о том, что 33% клиентов получать смарт-аксессуар на протяжении апреля, 28% – в мае и всего 1% – в июне. 38% клиентов не знают, когда будет осуществляться доставка часов. 

КиберПонедельник в iLounge

Соседние записи