Где мы?

Знижка 20% на чохол для iPhone/iPad/MacBook

Ексклюзивно для читачів iLounge Journal.

Скопіюйте цей промо-код:

CASE20
Перейти в каталог

🤑 Защита дисплея от 69 грн. 📱КУПИТЬ

×
Скидка тут!
×
iLounge | Новости | Nanoleaf выпустили 4D TV Smarter Kit и Skylight, совместимые с Matter
Новости
Полина Харченко

Полина Харченко · 4 Января 2023

Nanoleaf выпустили 4D TV Smarter Kit и Skylight, совместимые с Matter

Компания Nanoleaf объявила о запуске 4D TV Smarter Kit, Skylight и элементов управления Sense+.



Nanoleaf выпустили 4D TV Smarter Kit и Skylight, совместимые с Matter


iLounge в Telegram

Компания Nanoleaf, которая прославилась серией световых панелей, ламп и полос с поддержкой HomeKit, анонсировала выпуск нескольких новых аксессуаров, совместимых с Matter.

Первый аксессуар — светильник на потолок Nanoleaf Skylight, он схож с настенными панелями Nanoleaf, но первоначальное его предназначение — использования на потолке. Skylight оснащен квадратными светодиодными панелями, их можно настроить на один из 16 миллионов цветов. Также, в Skylight существует возможность подключения к умному дому через сеть Wi-Fi, плюс устройство включает поддержку Matter.

Nanoleaf презентовала несколько новых аксессуаров, совместимых с Matter

Второй аксессуар — комплект 4D TV Smarter Kit (светодиодная лента Matter Lightstrip и камера Screen Mirror). Светодиодную ленту можно прикрепить к телевизору, а камера определит существующее освещение устройства и подстроит его под освещение. Lightstrip существует в 2 вариациях длины для телевизоров с диагональю от 55 до 65 дюймов и от 70 до 80 дюймов. Lightstrip может создавать эффект отражения телевизора и синхронизировать осветительные приборы Nanoleaf в помещении.

Также в планах Nanoleaf выпустить сертифицированные Matter полосы и лампы Essential Lightstrips. У них будет возможность взаимодействия с HomeKit или иными платформами для умного дома с поддержкой Matter. Вся серия световых панелей и Nanoleaf будет доступна для обновления Matter позже в этом году.

Nanoleaf презентовала несколько новых аксессуаров, совместимых с Matter

Третий аксессуар — серия Sense+ Controls. Эта линейка включает умный проводной выключатель света, беспроводной умный выключатель света и помощника Nala. Во всех устройствах есть встроенные датчики движения и внешней освещенности для создания автоматизированных систем и расписаний, которые могут соответствовать вашим повседневным делам.

Устройства Sense+ совместимы с Thread and Matter и работают используя помощника Nala Automations Learning Assistant, чтобы точно знать предпочтения каждого пользователя для персонализированной автоматизации. Компания Nanoleaf заявляет, что Nala может предлагать включать и выключать свет, настраивать цвета, яркость и тд.

Новые аксессуары от Nanoleaf должны появиться в продаже до конца 2023 года.

Источник: macrumors