30 грн із замовлення на потреби ЗСУ ССО!

×
iLounge | Новости | Защитное стекло Snapiel может клеится без пузырей
Новости
Андрей Виноградов

Андрей Виноградов · 13 Декабря 2021

Защитное стекло Snapiel может клеится без пузырей

Стекло Snapiel от компании Torras можно клеить на экран iPhone без его очистки от пыли и отпечатков пальцев. В любом случае оно «ляжет» идеально.



Защитное стекло Snapiel может клеится без пузырей


iLounge в Telegram

Компания Torras разработала новое защитное стекло для iPhone и iPad. Новинка под названием Snapiel отличается от конкурентов тем, что ее можно клеить без предварительной подготовки и очистки экрана. Производитель заявляет, что стекло можно клеить с закрытыми глазами, и даже в этом случае оно «ляжет» идеально — без разводов, отклеивающихся углов и пузырей воздуха.

Все дело в специальном нано-слое. Он буквально вытесняет пыль и отпечатки на экране, заполняя все пустоты. Благодаря этому под стеклом не остается разводов и пузырей воздуха, а сам аксессуар надежно крепится на дисплее. Более того, при необходимости пользователи даже смогут снять стекло и установить его снова.

Сейчас производитель собирает средства для выпуска защитных стекол для iPhone 12, iPhone 13, iPad mini 6 и iPad Pro на Kickstarter. До конца кампании остается еще пара недель. Однако необходимая сумма уже собрана. Отправка готовой продукции должна начаться в феврале следующего года.

Сейчас заказать стекло для iPhone можно за $ 19, еще $ 5 будет стоить доставка в Украину. После завершения кампании на Kicksterter стоимость аксессуара заметно вырастет.

Источник: Kicksterter