30 грн із замовлення на потреби ЗСУ ССО!

×
iLounge | Новости | Чехол NahujCase — помоги армии Украины и пошли Путлера
Новости
София Старк

София Старк · 4 Марта 2022

Чехол NahujCase — помоги армии Украины и пошли Путлера

Мы запускаем благотворительный проект NahujCase. Суть проста: покупаешь оригинальный чехол, шлешь Путлера и помогаешь армии Украины.



Чехол NahujCase — помоги армии Украины и пошли Путлера


iLounge в Telegram

Как и все украинцы, сейчас наша команда нацелена помочь Украине. Так уж вышло, что лучшее из того, что мы умеем, — это делать крутые чехлы. Поэтому в это непростое время, запускаем наш первый благотворительный проект NahujCase.

Незамысловатая фраза стала символом этой войны. И теперь вы можете поддержать нашу страну, в каком бы уголке планеты не находились, приобретя этот чехол.

Вся чистая прибыль (30 долларов с каждого чехла) пойдут в благотворительный фонд «Повернись живим». Мы обязуемся публиковать всю отчетность и вести учет приобретенных вами аксессуаров и денег, которые получит фонд.

Чехол NahujCase — помоги армии Украины и пошли Путлера

Кто не знаком с нашими аксессуарами, предлагаем взглянуть на линейку oneLounge. Это крутые силиконовые чехлы, что в каком-то роде даже лучше оригинальных Apple. Они на 65% состоят из переработанных материалов, поддерживают 5G и беспроводную зарядку, долго не желтеют, круто защищают от потертостей и даже повреждениях при падении.

Но свойства чехла это, конечно же, не главное. Ведь наша цель — послать Путлера и помочь нашей армии.